Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit kleinen Mängeln

Super Hotel in optimaler Lage, super Service und tollem Buffet. Kleine Mängel, vor allem in den Zimmern. Hotel war zu 80% voll und man merkte es lediglich im Restaurant.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick würde ich nicht mehr buchen, ein kleines Stück Meer sah man zwischen zwei Häusern. Sea Front Zimmer sind der Hammer. Bad war ein No-Go für ein 5 Sterne Hotel. Duschvorhang geht gar nicht, nur 2 kleine Haken am Waschbecken für Handtücher. Bad so klein, dass man kaum zu zweit drin sein kann. Was leider auch sehr unmöglich war, dass es Bettdecken gibt die man benutzen kann, diese haben aber keine Überzüge, fanden wir sehr ecklig. Kinderreisebett war sehr verfleckt, Matzatze durchgelegen und es gab nur große Decken!!! für die Bettchen, wir haben unsere Tochter mit einem Handtuch zugedeckt.

• Wer bei diesem Buffet meckert, kann ich nicht verstehen... wir waren die ersten 2 Tage überfordert weil es so riesig war. Wir waren super zufrieden damit und haben ein paar Kilo zugenommen :) wir hatten einen der besten Tische auf der Terrasse (135), haben wir nicht im Vorhinein reserviert, haben wir so bekommen. Erste Essenszeit startet um 18.15 Uhr, allerdings wurde es tgl zu spät geöffnet (18.20/25 Uhr), die Menschen sammelten sich vor dem Restaurant. Geht gar nicht, für die Kinder ist selbst 18.15 Uhr zu spät. Das fanden viele Familien so. Sollte man überlegen vor zu legen. Was auf der Terrasse da auch gar nicht geht sind die Raucher, sollte man da verbieten, schließlich sind alle zum Essen da und da kann können sich die Raucher auch mal ein Stündchen zusammenreißen.

• Toller Service, egal ob im Restaurant, Rezeption oder die Putzfrau. Ich musste auch zum Arzt und der kam in unser Zimmer. Wir kamen um 21.45 Uhr am Anreisetag an und durften dann kostenlos in der Taverne Abendessen.

• Transfer dauerte bei uns 45+60 Minuten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. DIe Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig um unsere gute Leistung halten und verbessern zu koennen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast Begruessen zu koennen. Ihr Alexander Beach Hotel