Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, unbedingt weiter zu empfehlen!

Von der 1. bis zur letzten Minute hat mann sich total wohl gefühlt. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Obwohl wir der letzte durchgang waren hat mann nichts davon gemerkt. Top Qualität der Speisen und Getränke.Die meisten Gäste waren Deutsche gemischten Alters. Wir waren vom 16.10-23.10.2009 und hatten sehr schönes warmes Wetter. Wir empfehlen unbedingt am griechischen Abend teilzunehmen. (Alexander by Night) . Lecker Buffett, Live Musik griechische Tänze und Folklore. Top! Wir würden jeder Zeit dieses Hotel buchen!!!

• Von der Größe her waren die Zimmer ausreichend. Sie waren sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Alles hat einwandfrei funktioniert.

• Gut
  • Es gab mehrere Restaurants und Bars. Die Speisen hatten eine sehr gute Qualität und waren stets frisch. Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend.Es gab einen grieschichen Abend der draußen statt fand. Den musste mann zusätzlich bezahlen aber das hat sich auf jedenfall gelohnt. Mit schönem griechischen und internationalen Speisen. Sehr lecker! Die Getränke waren jedoch insgesamt nicht preiswert.

• Das gesamte Personal war durchgehend sehr freundlich. Alle sprachen sehr gut deutsch.Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Es gab keinerlei Beschwerden unsere seits.

• Gut
  • Das Hotel ist 32 km vom Flughafen entfernt. Der Transfer dauerte ca. 40 Minuten. Einkaufs und Unterhaltungmöglichkeiten sind gleich in der Nähe. Der Hoteleigene Strand war sehr sauber. Es gibt Sandstrand und einen kleinen Felsvorsprung wo man wunderbar schnorcheln kann.

Die Freizeitangebote waren vielfältig. Man konnte Dart , Volleyball, Fußball, Tennis, Wasserball und noch mehr spielen. Am meisten habe ich Wassergymnastik genutzt. Jeden Abend(außer Donnerstag) gab es Kinderdisco. Die Kinder konnten Tagsüber den Miniclub besuchen. Pools und Strand waren sehr sauber und die Liegestühle an den Pools waren Top!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise