Ein super Hotel mit sehr gutem Service, sehr netten Angestellten, die immmer freundlich und zu einem Spaß aufgelegt waren. Wir hatten Halbpension, auch das war alles super. Ließ absolut keine Wünsche offen. Die Sauberkeit war auch ok. Eine sehr schöne Hotelanlage. Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Meeresblick. Kann man nur empfehlen. Überwiegend deutsche und schweizer Urlauber. Was nicht so toll war, war das Springen in den Pool, vor allem von den Erwachsenen, die es ihren Kindern vorgemacht haben! Alles in allem hatten wir einen super schönen Urlaub in einem ganz tollen Hotel. Wir würden bzw. werden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, nur zu einem anderen Zeitpunk, nicht in den Ferien. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut okay! Wetter war einfach super. Handyerreichbarkeit gut.
Zimmer groß, Möbel in Ordnung, Badezimmer gut, Klimaanlage gut. TV gut, Balkon gut, Zimmer wurden gut sauber gehalten.
Wie überall. Getränke wie überall nicht billig.
Personal sehr freundlich, zuvorkommend. Keine sprachlichen Verständigungsschwierigkeiten. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, täglich Handtuchwechsel.
Mit eigenem Strand. Zum Flughafen Heraklion ca. 45 Minuten. Einskaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe. Abends bummeln gehen ist anstrengend, weil man immer den Quadds (?) oder Rollern sowie Bussen ausweichen muss. Ist aber trotzdem ganz gut.
Das Freizeitangebot ist auch sehr gut. Jeden Tag und Abend Animation. Einkaufsmöglichkeiten in Nähe des Hotels. Strand und Pool sehr sauber. Wir hatten einen Sonnenschirm, der bei etwas stärkerem Wind fortflog. Haben ihn dann angebunden :-) Es war halt nicht so toll, dass die Handtücher schon abends auf die Liegen gelegt wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|