- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Ehepaar in der Coronakrise hingeflogen. Das Hotel ist sehr groß und zu dem Zeitpunkt zum Glück sehr ruhig. Super schöner direkter Strand. Sauberer Pool und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. 5 Sterne in jedem Fall verdient. Essen war nicht immer top, aber ist ja Geschmacksache. Getränke sind im Hotel sehr teuer. Da muss auf jeden Fall etwas getan werden. Reduziert man die Preis, konsumiert man dann auch gerne im Hotel!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Uemi |
Lieber Uemi, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich nahmen, uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu informieren und für die Bewertung, die wir von Ihnen erhielten. Wir bedauern, dass Sie nicht ganz zufrieden aus unserem Hotel verreisten. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt an erster Stelle und aus diesem Grund achten wir an ihre Hinweise und natürlich sind Ihre Hinweise auch wichtig für uns. Lieber Uemi , wir stehen Ihnen gern jederzeit zur Verfügung und es wird für uns eine große Freude sein, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village