Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Eva-Marek (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im gastfreundlichen Kreta

Hotelanlage sehr gepflegt und schön, Zimmer groß sauber und schön wobei das Bett und das Bad nicht 5* Format haben, Pools sauber und schön, Restaurant lecker und abwechslungsreich, SPA empfehlenswert, Mitarbeiter sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Seafront mit top Aussicht, Größe ideal, Klimaanlage und TV vorhanden, Bett und Bad könnten besser sein

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiche Themen, super nettes Personal, Top-Qualität der Speisen

• Sehr ordentlicher Zimmerservice, total sympathisches Personal sowohl im Zimmerservice als auch SPA, Rezeption und Restaurant / Bar

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca 1 Std, interessante Ausflugsziele etwas weiter weg, direkte Strandlage, Supermarkt und sonstige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Gut

Von Wasserball über Tischtennis, Yoga, Zumba und Billiard bis zu Beachvolleyball uvm. ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Eva-Marek

Liebe Eva - Marek, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe unser Hotel zu bewerten. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu können? Bis dahin wünschen wir Ihnen eine Stressfreie Zeit. Ihr Alexander Beach Hotel