- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits zum 5. Mal sind wir in diesem Hotel Gast gewesen. Auch dieses Mal alles zu vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal, Rezeption, Restaurants Bars, Reinigungspersonal. Die Anlage ist gepflegt und wird auch ständig modernisiert. Die Zimmer sind sauber und landestypisch eingerichtet. Die Lage ist sehr zentral. Wir haben jeweils Zimmer und Frühstück, was sehr umfänglich, frisch und gut ist. In der näheren Umgebung sind Tavernen in welchen die griechische Küche angeboten wird. Leider immer weniger, da auch hier die Mentalität Geiz ist geil Einzug gehalten hat! Fastfood ect. Wir können euch die Taverne, Restaurant Sokrates von Adonis und Rula als ein Muss empfehlen, wenn Ihr die authentische griechische Küche geniessen wollt und dies zelebriert von einer nicht gespielten Gastfreundschaft. Es war wiederum ein super Urlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hanspeter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hanspeter, herzlichen Dank fuer die Zeit, die Sie sich nahmen ueber Ihre Erfahrung im Alexander Beach Hotel & Village und der Umgebung waehrend Ihres Urlaubs zu schildern. Wir bedanken uns auch fuer die Bewertung, die Sie unserem Hotel gaben. Stalis und Malia sind zwei orte, die viele Angebote fuer jeden Geschmack anbieten. Es ist schoen, dass Sie neben unsere Taverne Meltemi, die nur kretische und Griechiesche Spezialitaeten anbietet, auch eine andere Taverne zu Ihrer vollsten Zufriedenheit fanden und somit Kreta und Alexander Beach Hotel & Village als glueckliche Gaeste verliessen. Unsere Freude wird gross sein Sie im Alexander Beach Hotel & Village begruessen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen, Alexander Beach Hotel & Village Team.