Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lukas (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Teuer - aber hat sich gelohnt!

Ein super Hotel für Familien oder Paare. Die Anlage ist super und verfügt über alles was man in zwei Wochen Pauschalurlaub benötigt. Der Service ist freundlich und zuvorkommend, hauptsächlich mit Englischkentnissen. Insgesamt ein sehr gutes vier Sterne hotel.

• Alles was man braucht. Waren soweit „gut im Schuss“ allerdings nicht wirklich modern. Das Bad war leider etwas beenkt.

• Frühstück war ordentlich bis sehr gut. Das Abendbuffet war durchschnittlich, hier steht die Qualität etwas hinter derer des Allgemeineindrucks. Die Preise für Getränke und Snacks an den Bars, war im Verhältnis zu anderen Hotel und der Umgebung etwas teuer.

• Allgemein Top!

• Alles was man braucht hat man in der Umgebung. Sehr touristisch geprägt (für uns positiv). Vom Flughafen Heraklion ist man auch in unter einer Stunde im Hotel.

Daumen hoch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Lukas

Lieber Gast, herzlichen Dank fuer Ihre Zeit und Muehe unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begruessen zu duerfen. Ihr Alexander Beach Hotel