- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Alexander Beach ist ein wirklich schönes Hotel zum wohlfühlen. Das Personal ist herzlich und immer am strahlen. Die Atmosphäre hat uns deswegen sehr gut gefallen. Die Zimmer sind ausreichend groß und wirklich alles (!) sieht genauso aus wie auf den Bildern dee Hotelinternetseite! Tolle Arbeit! Ein Manko dagegen war das immer lauwarme bis kalte Buffetessen (auch das vom dazu gebuchten Alexander by night Buffet für 22€ extra pro Person). Ansonsten war das Essen geschmacklich in Ordnung. Die Dörfer Malia & Stalida sind .. naja sehr runtergekommen. wobei Stalis/Stalida uns etwas besser gefallen hat, weil die Restaurants wirklich schön waren. Womöglich ist es in der Hochsaison dort etwas lebhafter und vielleicht auch schöner, aber als wir dort waren, hat es uns nicht sehr gefallen. Allerdings kann man einfach & günstig mit dem Linienbus in eine größere Stadt wie Heraklion oder Agios Nikaloes fahren, wo es wirklich traumhaft schön war. Alles in allem ein toller Urlaub, ein wunderschönes Hotel und super Wetter. Würde die Anlage in einer schöneren Umgebung stehen, immer wieder gerne. :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut