Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage

Schöne Hotelanlage, die toll gestaltet ist. Super Strand mit sehr weichem Sand. Motiviertes, sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Dem Preis entsprechend gut.

• Beim Frühstück habe ich nichts vermisst. Sehr gute Brotqualität und Auswahl. Das Abendessen erinnert eher an Kantinenessen. Es ist nicht schlecht aber lieb- und einfallslos, eigentlich langweilig. Teigwaren verkocht und ungesalzen. Die letzten vier Abende assen wir auswärts. Halbpension würde ich nicht mehr zubuchen. Das können andere Hotels weit besser.

• Sehr zufrieden.

• Restaurants, Shops, Autovermietungen und Mini Märkte in unmittelbarer Umgebung. Die sehr lange Strasse mit den Geschäften hat keinen Gehsteig und ist auch nicht besonders attraktiv gestaltet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir bedanken uns herzlich fuer Ihren netten Kommentar, Ihre Zeit und fuer die tolle Bewertung, die Alexander Beach Hotel von Ihnen erhielt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen shcoenen Urlaub anbieten konnten und wir werden uns alle sehr freuen Sie bald wieder im Alexander Beach Hotel begruessen zy duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine schoene Zeit. Mit freundlichen Gruessen, Alexander Beach Hotel and Village