Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thorsten (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Urlaubswoche auf Kreta

Direkt am Sandstrand gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal und toller Küche. Einzig unser Zimmer war nicht ganz fehlerfrei, was den Urlaubsgenuss aber nicht wesentlich geschmälert hat. Insgesamt rundum zu empfehlen!

• Gut
  • Einziger Kritikpunkt in unserem Fall. Das Zimmer selbst war ausreichend groß und sauber. Allerdings lag es seitwärts und hatte vom Balkon einen nicht besonders schönen Blick auf den Tennisplatz und andere Zimmer. Hauptsächlich störend war eine tagsüber laufende und hörbare Abluftanlage o.ä., die allerdings nachts aus war. Des weiteren war der Wasserdruck in der Dusche des Badezimmers (Wannenbad) sehr gering. Das Badezimmer selbst war ziemlich groß und sauber, die Betten waren ebenfalls groß genug und boten guten Liegekomfort. Zimmerreinigung erfolgte täglich und tadellos. Die nicht so schöne Lage des Zimmers war sicherlich auch bedingt durch die Tatsache, dass wir ein Sparangebot gebucht hatten und daher auf die Lage des Zimmers keinen Einfluss hatten.

• Einfach nur klasse. Lecker, reichlich und abwechslungsreich.

• Topp! Weder an der Rezeption noch an der Bedienung oder dem Reinigungsservice gab es etwas auszusetzen!

• Transfer vom Flughafen Heraklion ca. 30 Minuten. Lage zwischen Strand und Straße, ruhig. Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Das Hotel besitzt zwei Tennisplätze, einen relativ kleinen Indoor-Pool, mehrere Bars.....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Thorsten

Lieber Torsten, herzlichen Dank für doe Zeit, die Sie sich nahmen, anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Urlaubswoche aud Kreta verbracht haben uns dass Alexander Beach Hotel and Village dazu beigetragen hat. Auf ein Wiedersehen im Alexander Beach Hotel würden uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel and Village