Sehr gut gepflegtes Hotel mit sehr höflichem Personal. Die Anlage ist weitläufig und man fühlt sich wirklich wie auch gewollt, in einem Dorf. Trotz vieler Gäste kein Andrang bei den Pools oder Poolbars, Restaurants etc.
Sehr gute Betten, und die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Safe (ohne Kosten), Kühlschrank und TV. Mehr braucht man ja sowieso nicht im Urlaub.
Ein mega Buffet ob zum Frühstück oder Abendessen, es fehlt an nichts. Wer hier meckert, bei dem würde ich gerne zuhause mal sehen, was der so isst. Tolle Salate mit Dressings, Fisch und Fleisch und für die Kleinen immer Pasta in verschiedenen Formen. Man kann nicht alles essen, was hier angeboten wird. Und das Beste, alles schmeckt hervorragend und ist frisch zubereitet. Morgens ist schon Andrang am Büffet, aber Abends hat mein seinen reservierten Tisch während des ganzen Aufenthalts und somit hat man kein Stress und kann gemütlich Abendessen in entspannter Atmosphäre.
Das Personal ist einfach Spitze. Hilfsbereit, höflich und sehr oft fröhlich, was ansteckend ist. Man fühlt sich einfach nur gut aufgehoben.
Da wir sowieso immer ein Mietwagen buchen, ist man in knapp 20 min. vom Flughafen im Hotel. Von dort aus ist es Ideal für Ausflüge egal in welche Richtung. Gemütlichen Einkaufsstraße mit Restaurants und Shops in unmittelbarer Nähe. Das Hotel hat eine tolle Strandlage.
4 Pools, 1 Kinderpool und das Meer. Braucht man mehr ? Kein Animateur - geschreie ob man dies oder das mitspielen will. Es gibt ein Angebot, und jeder kann entscheiden ob er mitmacht oder nicht. Tolles Wellness Center mit Massagen usw. und gutem Fitness Center.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fons |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Alphonsse, vielen, lieben Dank fuer Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wuerden Sie gerne bald wieder als Gast begruessen koennen. Ihr Alexander Beach Hotel