Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, Entspannung pur!!!

Sehr schöne, saubere und gut gepflegte Anlage. Ruhig, nach hinten raus gelegen.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Hier wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, für jeden etwas dabei. Tolle Poolanlage. Leider werden auch hier die Liegen schon morgens mit Handtüchern reserviert und dann erst ab mittags belegt. Oft werden für zwei Personen 4 Liegen und 2 Schirme reserviert. Das ist shr schade und auch sehr ärgerlich für die, die aus diesem Grund keine Liege mehr bekommen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Birgit

Lieber Birgit, herzlichen Dank für Ihre Zeit und die Bewertung, die Sie unserem Hotel gaben. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie sich im Alexander Beach Hotel wirklich entspannen konnten und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Sie möchten nochmal bei uns Ihren Urlaub verbringen und das bereitet uns große Freude. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis zum nächsten Mal. Mit Freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel and Villge Team