Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Paare oder Familien mit Kleinkind

Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer. Die Aussicht ist einfach super! Das Personal im Hauptrestaurant war sehr nett und es wurde alles schnell abgeräumt!

• Wir hatten ein Einraum- Familienzimmer gebucht und haben ein Zweiraumzimmer bekommen. Das war erst mal schön. Allerdings gab es direkt im Eingangsbereich eine fiese Stolperfalle. Vor der Tür war eine ca. 1m x 1m große Vertiefung (ca. 15 cm tief). Leider ist das nur max. 2 m von einem der Kinderbetten entfernt. Unsere 2-jährige hat sich da direkt am 1.Tag böse auf die Nase gelegt. Alles andere war in Ordnung!

• Die Auswahl war morgens und abends sehr groß. Abends gab es immer wieder was anderes!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir haben 45 Min. vom Flughafen gebraucht. Die Lage direkt am Meer ist toll. Es gibt zahlreiche Souvenirshops und Einkaufsmöglichkeiten in der Straße hinter dem Hotel.

Wenn man nicht zu viel Animation möchte ist man hier genau richtig. Es wird über den Tag immer etwas angeboten, aber nicht aufdringlich. Abends das Programm war ganz schön. Für Kleinkinder bis max. 5 Jahre ist auch der Kinderpool und der Spielplatz toll. Unser 6-jähriger war aber lieber im großen Pool. Ein paar Spielgeräte für größere Kinder wären schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nina

Liebe Nina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, uns sind die Anregungen unserer Gäste sehr wichtig. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüssen zu können. Ihr Alexander Beach Hotel