Anlage zum wohlfühlen. Moderne, saubere Zimmer. Immer freundliche Angestellte. Ideal zum einfach mal abschalten. Toller Badestrand, viele Möglichkeiten für Unternehmungen ausserhalb.
Die Zimmer werden immer sauber gehalten und auch regelmässig renoviert. Da ich schon mehrmals in dem Hotel war, wurde ich auch schon mit einem Gratis-Upgrade des Zimmers überrascht.
Ich nehme jeweils nur Zimmer mit Frühstück dort, da es rundherum viele Tavernen gibt. Das Frühstück ist äusserst vielfältig. Da es ein Grossbetrieb ist, merkt man halt, dass es ziemlich viel Convenience-Food gibt. Aber das lässt sich bei der Menge an Gästen nicht anders handhaben.
Service stimmt absolut. Die Mitarbeiter dort sind alle freundlich und absolut hilfsbereit.
Die Anlage liegt zwischen Stalis und dem Zentrum von Malia. Man kann abends gemütlich in der Gegend herumschlendern und die Läden oder Restaurants besuchen.
Das Angebot ist vielfältig. Man kann Pool-Fitness mitmachen, Tennis spielen, Volleyball, Jet-Ski fahren. Der Spa-Bereich ist klein, aber sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simon |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Simon, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es hat uns sehr gefreut Sie zum wiederholten Male willkommen zu heissen, wir hoffen es war nicht das letze Mal und wir können Sie bald wieder begrüssen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine stressfrei Zeit. Ihr Alexander Beach Hotel