Christiane (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in guter Lage

Sehr gutes 5 Sterne Hotel in guter Lage, am Rande von Stalis. Sehr guter Service, besonders vorzuheben ist die Rezeption. Etwas negativ ist der Strand zu bewerten. Sehr schmal, viele Algen, Steine im Wasser.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig mit einer kleinen Terrasse und Gartenanteil für die Liegen

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, viel Abwechslung. Da viele kleine Kinder im Hotel waren, war es manchmal sehr laut.

• Gut
  • Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde mit dem Bus. Ausflugsmöglichkeiten gab es genug. Gleich in unmittelbarer Nähe gab es viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Die Animation war o. K., nie aufdringlich, aber wir haben nicht viel davon genutzt. Die Pools waren gut, nie zu voll. Ein paar Liegen mehr wären toll gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Christiane Kalimera, Das gesamte Personal von Alexander Beach dankt Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Guest Relation Team, Alexander Beach Hotel & Village Resort.