Das Hotel ist wie ein kleines Dorf mit bis zu 3 stöckigen Gebäuden angelegt.Wir hatten ein normales Zimmer mit Zustellbett und trotzdem ausreichend Platz.Einziger minuspunkt, wer wie wir mit Kinderwagen reist, hat mit vielen Treppen "zukämpfen", oder macht große Umwege. Anlage sehr gepflegt, internationales Publikum von Jung bis Alt. Haben über unseren Reiseveranstalter Neckermann ein Auto bei Avis gemietet.Wucher! Haben 1/4 mehr bezahlt als was es Angeboten wurde, weil noch dies und jenes dazu kam. Besser direkt im Hotel mieten, um die Hälfte!Unser Fazit, ein Top Hotel mit winzig kleinen Abstrichen!Wir kommen wieder!
Zimmet sauber und ausreichend groß
Großes Restaurant mit 2 Außenterrassen.Essen war superlecker und Abwechslungsreich. Alle zwei Tage konnte man wenn man wollte Gericht von der Karte wählen. Haben wir 2mal getan, war auch sehr lecker aber, man hat ewig drauf gewartet, leider.
Personal superfreundlich und hilfsbereit.Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Betten jeden 2. Tag neu bezogen.
Direkt am Sandstrand zwischen Stalis und Malia. Liegen am Strand und in der wunderschönen Poollandschaft inklusive und ausreichend vorhanden.
Schöne große Poollandschaft und einen niedlichen Miniclub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|