Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, klare Weiterempfehlung

Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Standard. Wenn man sich durch die gepflegte Anlage bewegt, hat man fast immer das Meer vor Augen. Sehr gemischtes Publikum (junge Paare, Senioren, Familien), es geht ruhig und entspannt zu.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches eine ausreichende Größe durch 2 getrennte Schlafbereiche hatte. Dadurch dass es ziemlich "Souterrain" lag, war es immer etwas dunkel, aber dafür auch kühler. Die Einrichtung ist nicht super modern, aber in einem tadellosen Zustand. Leider hatten wir 2x Nachts große schwarze Schaben im Bad. Und das Wasser in der Duschbadewanne wechselte sekündlich von heiß zu kalt und umgekehrt, das war unangenehm und jedes Mal ein Theater mit kleinen Kindern.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war absolut spitze. Es war jeden Abend Abwechslung geboten an den verschiedensten Themenbuffets und auch beim Frühstück war die Auswahl reichlich, frisch und lecker. Toll auch die Möglichkeit sich direkt ein Omelette nach Wunsch braten zu lassen. Man hat einen festen Tisch während des gesamten Aufenthalts beim Abendessen und zwei Zeitfenster zur Auswahl, die man auch ggf wechseln kann bei Bedarf. Alles klappte für uns gut und war stressfrei ohne Wartezeit. Es fühlte sich nie überfüllt an. Lange Hosen sind jedoch tatsächlich Pflicht. Für uns war es ok, da es nicht allzu heiß während des Urlaubs war und das Restaurant auch klimatisiert ist. Kann aber bei höheren Temperaturen sicher unangenehm werden. Eine Sonne Abzug für das italienische Restaurant. Man sitzt dort zwar wunderbar, geschmacklich waren wir durchweg aber so enttäuscht, dass wir es bei einem Besuch belassen haben.

• Absolut hervorzuheben in diesem Hotel! Die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man wurde immer freundlich angesprochen, v.a. die Kinder. Das Zimmer wurde topp gereinigt, das Servicepersonal in den Restaurants und Bars war eingespielt, professionell freundlich und auf Zack.

• Trotz der Lage an einem touristischen Hotspot geht es dort sehr ruhig und entspannt zu, nur auf dem Meer ist etwas viel Betrieb und Lärm (Boote, Jetski etc). Man hat prima Freizeitmöglichkeiten fußläufig vom Hotel aus. Es gibt Supermärkte, Souvenirshops, Restaurants Mietwagen- und Touranbieter. Die beiden sandigen Strandabschnitte des Hotels sind gepflegt, es sind immer Liegen verfügbar. Die Anlage ist recht verschachtelt, dafür sind die Laufwege aber auch relativ kurz und das Meer ist meist präsent. Und man hat auch nie das Gefühl, dass irgendwo Gedränge aufkommt, alles geht ruhig zu und verteilt sich an den verschiedenen Pools wie an beiden Stränden. Direkt am Hotel gibt es ein paar wenige Parkplätze. Etwa 200m außerhalb hat das Hotel jedoch eine weitere abgesperrte Parkfläche und das war absolut ok. Zum Be-/Entladen darf man immer direkt vor den Hoteleingang fahren.

Wir haben die nette Kinderbetreuung genutzt und die Minidisco. Ansonsten schien das Programm recht vielfältig von sportlichen Aktivitäten bis Unterhaltung. Die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich. Am Strand kann man vom Hotel durchgeführte Wassersportaktivitäten buchen. Der Kinderpool war neben dem Miniclub und leider etwas sehr abseits gelegen. Auch die Wassergeräte schienen nicht zu funktionieren.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia Kalimera. Vielen Dank für die tolle Bewertung im Holidaycheck. Wir freuen uns immer über die Kommentare unserer geliebten Kunden. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere lieben Gäste in Alexander Beach begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere herzliche Gastfreundschaft anzubieten. Vielen Dank für Ihren Besuch. Gaeste Betreuung, Alexander Beach Hotel & Village Resort,