Kretaurlauberin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit 100% Weiterempfehlung

Das Superior Doppelzimmer war komfortabel und für uns zu dritt ausreichend vom Platz. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick in den Innenhof, der sehr schön gestaltet war. Unsere Liegen auf dem kleinen Stück vor unserem Zimmer haben wir in der Mittagszeit sehr gerne genutzt. Es waren Fliegengitter vor allen Fenstern zum Schutz vor Insekten. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser gratis aufs Zimmer und es wurde jeden Tag gereinigt. Die Pools waren sauber und ansprechend gestaltet. Liegen und Schirme am Strand konnte man gratis benutzen. Handtücher gab es auch vom Hotel sowie einen Buggy, den wir kostenfrei leihen konnten. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und Probleme wurden sofort behoben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Kretaurlauberin

Sehr geehrte Gast, wir begrüßen Sie herzlich aus Kreta und Alexander Beach-Hotel. Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung, die ausgezeichnete Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unseren guten Service genossen haben. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni