Wir waren jetzt schon zum dritten mal hier und werden auch wieder kommen, sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber, genügend Liegen sind auch vorhanden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alles in allem top!!
Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sauber, Matratzen waren etwas weich aber das ist ja Geschmackssache.
Das Frühstücks buffet und auch das am Abend war sehr reichhaltig, ich fand die Auswahl sehr groß und es ist für jeden was dabei. Getränke am Abend sind teuer.
Eine Sache hat uns nicht gefallen und die haben wir auch direkt angesprochen, Abends gibt es im Restaurant eine Kleiderordnung die es den Männern verbietet kurze Hosen zu tragen, ein Mann kann auch in einer kurzen Hose schick sein.
Die Transfer Zeit zum Hotel beträgt etwa 35 min, nach Malia kann man laufen 20 min und nach heraklion mit dem Bus fahren der fährt jede halbe Stunde. In der Straße vor dem Hotel sind viele Geschäfte und Restaurants.
Die Animation war gut und ausreichend Ansonsten kann man Ausflüge im Hotel und aber auch in der Umgebung buchen. Wir sind aber oft tagsüber gar nicht aus dem Hotel raus, da wir uns am Pool oder am Strand wohl gefühlt haben. Großes Fitnessstudio ist im Keller sowie ein Spa Bereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich zum wiederholten Male wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen darauf Sie bald wieder als Gast begrüssen zu können. Ihr Alexander Beach Hotel