Tolle Anlage, sehr gepflegt, freundliches Personal, gutes Essen, super Lage, super Ausblick aufs Meer. Das Essen ist nicht sehr landesüblich, schade, aber für jeden was dabei.
Groß und geräumig, DZ mit Zusatzbett reicht für 2 Erwachsene und 1 Kind (10Jahre)
Im Speisesaal herrscht eine Kantinenatmosphäre, sehr laut. Morgens wird der Kaffee am Tisch ausgegeben, wenn man ein Kaffeetrinker ist, muss man sich eine Kanne Kaffee verlangen.
Betten sehr bequem, Zimmer wird auch täglich gereinigt, immer frische Handtücher.
Ruhig gelegen und doch an der Hauptstrasse. Man bekommt von dem Trubel nichts mit. Tolle Lage am Strand, super Aussicht aufs Meer.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Bine |
Liebe Bine Kalimera, Im Namen von Alexander Beach möchte ich mich für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren wohlverdienten Urlaub gewählt haben, und möchten Sie darüber informieren, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen unseren herzlichen Gastfreundschaftsservice zu bieten, wann immer Sie es wünschen. Michalis Chatzinikolaou, Hotel Direktor.