Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Tolles Hotel zum Abschalten

Sehr tolles Hotel, nettes Personal, sauber und perfekt um sich zu entspannen, Einzig die Getränkepreise sind etwas hoch (über 5€ für ein 0,33l Bier)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes und schön eingerichtetes Zimmer, tolles Bad, Kühlschrank und Wasserkocher, toll fanden wir auch, dass es jeden Tag eine Flasche kostenloses Wasser auf Zimmer gab. Sehr sauberes Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Rezeption, Gastronomie, Reinigungskräfte etc. Man hat sich sehr willkommen gefühlt

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Pools, für jeden was dabei, da es mehrere Pools sind verläuft es sich auch gut und man bekommt immer liegen (auch nachmittags nach einem Ausflug), gibt Actionreichere Pools mit Animation, aber auch ruhigere zum entspannen. Eigentlich alle Pools haben Blick aufs Meer, sehr bequeme Liegen, sehr sauber. Jeder Pool hat seinen eigenen Lifeguard

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Kostenfreie Liegen, leider war es bei uns sehr wellig, sodass wir nicht so viel ins Meer gehen konnte (aber dafür kann das Hotel natürlich nichts), aber auch der Strandabschnitt ist sehr sauber, man bekommt immer Liegen und hat genügend Abstand zum Nachbarn

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast Urlauber Kalimera, wir bedanken uns sehr für Ihre Rückmeldung und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Woche in unserer schönen Anlage verbracht haben. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu empfangen und Ihnen nochmal einen schönen Aufenthalt zu bieten. Bis zum nächsten Mal, wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Michalis C. Hoteldirektor