Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, es bestand aus 2 Zimmern, die jeweils getrennt von der Terrasse begehbar waren. Dazu gab es noch ein geräumiges Bad mit Badewanne. Das Zimmer war modern und sehr sauber. Wifi gab es nur im Lobby/Restaurantbereich und es war ziemlich langsam. Das Essen ware ausgesprochen gut, das Buffet reichhaltig und abwechslungsreich. An Gästen waren hauptsächlich Österreicher, Schweizer und Holländer sowie Deutsche anwesend. Das Hotelpersonal konnte durchwegs gut Deutsch. Es war Ende Juni/Anfang Juli ziemlich windig, mit teils hohen Wellen.
Unser Familienzimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Bad war ebenfalls groß, mit Badewanne.
Es gibt einen Speisesaal und ein Restaurant zusätzlich. Dazu noch Poolbars und eine Beachbar. Die Qualität und Quantität der Speisen war ausgezeichnet. Auch die Hygiene und Sauberkeit war top. Es gab landestypische Küche sowie Themenabende (orientalisch, Lobster, u.ä. - diese allerdings gegen Aufpreis).
Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es war durchwegs möglich auf Deutsch zu kommunizieren. Auch Englisch wäre kein Problem gewesen.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Zum Flughafen sind es mit dem Mietwagen etwa 30 Minuten. Ein Supermarkt und einige Lokale, Tavernen befinden sich unmittelbar beim Hotel. Zu Nightlife und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel kann ich leider nichts sagen.
Ein Kinderclub ist vorhanden (diesen haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen), dieser wird von 9-17 Uhr angeboten (am Wochenende mit Mittagspause). Animation findet statt. Strand und Pool sind top gepflegt, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Handtücher bekommt man bei Anreise ausgehändigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|