Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Monika (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, super Preis Leistung

Saubere, freundliche Anlage mit direktem Meeranstoss. Auch Ruhe suchende Gäste kommen bei 5 verschiedenen Pools auf ihre Kosten. Die Gastronomie ist hervorragend. Aber auch wer nur Zimmer Frühstück gebucht hat, kann seinen Hunger in nächster Nähe in vielen kleine, landestypischen Restaurants stillen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Für jeden Geschmack. Selbst Bio und Vegane Speisen waren zu haben.

• zuvorkommendes, sehr freundliches Personal, welches auf die Wünsche der Gäste eingeht.

• ca. 20 min. vom Flughafen Heraklion. Es ist von Vorteil einen Privattransfer zu buchen oder mit dem Taxi zu fahren. Die Transferbusse der Reiseveranstalter warten oftmals mehrere Flieger ab. Wir haben auch schon 1 1/2 Stunden gewartet.

• Gut

Saubere Poolanlagen, auch Innenpool, grosse Auswahl an Fitnessgeräten, Spa und Beautyangebote vorhanden. Einzig die Manicure und Pedicure waren keinen Euro wert. Verkleckerte Nagelbett und Fingerkuppen. Die Spa - Mitarbeiterin war nicht in der Lage mir die Zehennägel zu schneiden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns sind die Anregungen unserer Gäste sher wichtig und wir bedauern sehr, dass sie nicht zu den Gästen zählen, die rund um zufrieden nachhause fliegen. Wir würden uns sehr freuen, sie erneut als Gast begrüssen zu können um Sie von den Leistungen überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen eine stressfreie Zeit. Ihr Alexander Beach Hotel