Besonders gut waren die Sauberkeit der wunderschönen Hotelanlage und die Herzlichkeit/das Service der Mitarbeiter. Wir buchen deshalb nur Frühstück, weil wir das griechische Essen lieben - das ist Abends leider nicht jeden Tag beim Hotelbuffet (das sicherlich auch sehr ansprechend und gut zubereitet ist) möglich. Es gibt internationales, themenunterschiedliches Buffet. Deshalb entscheiden wir uns für das Abendessen entweder im griechischen Restaurant (Meltemi) des Hotels, oder aber eben auch außerhalb.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir sind in den 7 Nächten unseres Urlaubs immer gut ausgeruht aufgewacht, die Betten waren gut (einzig die Polster sind recht hoch/gut gefüttert, was nicht ganz unserer Vorliebe entsprach, aber das ist Geschmacksache...). Ansonsten war im Zimmer alles, was man im Urlaub braucht und noch mehr. Was mir besonders gefallen hat, war der Wasserkocher inkl. täglich beim Roomservice nachgefüllter Nescafe. Den Kaffee "zwischendurch" in Ruhe und zurückgezogen mit der herrlichen Aussicht am Balkon haben wir sehr genossen. Wir bekamen sogar das gleiche Zwimmer wie im Vorjahr (DZ Sea View) und haben auch heuer den Ausblick vom Balkon über die wunderschön gepflegte Anlage bishin zum Meer sehr genossen!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Zimmer haben wir nur mit Frühstück gebucht. Dieses war reichlich an Auswahl, für jedermanns Geschmack etwas dabei - natürlich wiederholt sich das ganze, aber man muss ja nicht immer zum selben greifen. Alle angebotenen Speisen waren sehr ansprechend am Buffet angerichtet, im Angebot waren auch frisch zubereitete Omelettes nach Wunsch zubereitet. Wer wollte, konnte auch bereits morgens griechisch und/oder international essen. Am Buffet war alles was das Herz begehrt - besonders toll fanden wir unter anderem die Honigwabe mit frischem Honig. Abgesehen von den oft vielen Menschen, die sich um das Buffet und die Sitzgelegenheiten drinnen bzw. auf den Terrassen getummelt haben, war es der perfekte Start in einen Urlaubstag (besonders auch das Personal hervorzuheben, das stets mit sonnigem Gemüt sehr um unser Wohlbefinden bemüht war).
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal, mit dem wir "Berührungspunkte" hatten war ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders herzlich empfanden wir das Service im hoteleigenen Restaurant Meltemi und beim Frühstück (auch der Hotelpage, leider wissen wir seinen Namen nicht, war stets mit einem herzlichen Lächeln um das Wohl der Gäste bemüht).
- Pool
Wir haben einen reinen Badeurlaub genossen und waren zum Abendessen/Flanieren Abends in den Lokalen und auf der "Meile" außerhalb des Hotels unterwegs. Auch hier ist für jeden etwas dabei.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Alle Pools in der Anlage sind top gepflegt und von der Temperatur her sehr angenehm. Leider gibt es auch hier bei den begehrteren Pools die "Liegenreservierer", die morgens vor dem Frühstück bereits mit Handtüchern "ihren" Platz belegen. Nach einem gemütlichen Frühstück im Urlaub war es hier oft schon um 10 Uhr nicht mehr möglich, eine Liege zu erwischen. Wir sind dann auf den "Quiet Pool" ausgewichen, an dem wir immer ein schattiges Platzerl für uns gefunden haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sonnenschirme und Liegen gibt es ausreichend, der Strand des Hotels ist sehr weitläufig! Auch der Strand ist - wie die gesamte Anlage - sehr gepflegt. Im Vergleich zum Vorjahr waren leider zum Teil häufiger Steine im Meer, sodass wir uns einen rein sandigen Abschnitt zum Hineingehen erst "suchen" mussten - dort war es jedoch perfekt! Seegras, das vom Wind und der Strömung angeschwemmt wird, war beim heurigen Urlaub auch an vereinzelten Tagen an manchen Strandabschnitten gut vorhanden.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr während wir Ihre Rückmeldung lesen. Wir wissen nun, dass Sie auch diesmal Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir bedanken uns für die Shilderung Ihres Auenthaltes in unserem Resort und die ausgezeichnete Bewertung. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen nochmal einen unvergesslichen Auenthalt zu bieten. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit bis zum Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni