Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
René (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafte Anlage! Wohlfühlen garantiert!

Wunderschöne Hotelanlage, die einem immer wieder ein zufriedenes Lächeln ins Gesicht zaubert. Schöne kleine Gebäude, tolles freundliches und hilfsbereites Personal, super Pools und Strand. Wir waren für 10 Tage in dieser herrlichen Anlage und konnten uns wirklich über nichts beschweren! Wir können uns wirklich in keinster Weise beschweren. Die Anlage ist groß, aber traumhaft. Weiß war hier wirklich weiß. Natürlich kann ich nicht sagen, welchen Zustand die Anlage gegen Ende der Saison hat. Anfang/Mitte Juni war sie jedenfalls in tadellosem Zustand mit Wohlfühleffekt! Zugegeben, es hört sich vielleicht überzogen an, aber wir es war wirklich alles traumhaft. Und nach Riu Palace Hotels kann man sehrwohl sagen, dass wir Gutes gewohnt sind.

• Wir buchten nur den "Best Price Room' und durften somit nichts erwarten. Aufgrund eines Wunsch seitens des Reisebüros bekamen wir aber ein wirklich tolles Zimmer. Sehr großzügig geschnitten und in der ersten Etage des Haupthauses. Die erste oder zweite Etage hat hier einfach den Vorteil, dass niemand ins Zimmer schauen konnte. So konnten wir unsere Terrasse wirklich schön geniessen. Über die Sauberkeit im Zimmer gibt es ebenfalls nichts zu meckern. Die wichtigsten deutschen TV-Sender waren auf dem Marken-TV in sehr guter Qualität empfangbar. Zudem hatten wir kostenloses WLAN im Zimmer. Rundum schönes Zimmer!

• Das Essen war stets in großer Auswahl vorhanden und schön präsentiert. Es schmeckte stets sehr gut. Zum Frühstück gab es selbstgepressten Orangensaft (zumindest schmeckte er so) und leckeren Kaffee! Ebenfalls nicht selbstverständlich! Wir nahmen unsere Mahlzeiten immer auf einer der beiden Terrassen zu uns. Mit Blick aufs Meer und am Abend mit Sonnenuntergang - herrlich! Besonders lobend erwähnen möchte ich hier unsere Kellnerin 'Marina', die besonders herzlich war und die wir in der zweiten Woche etwas vermissten.

• Super freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir konnten uns mit jedem auf Deutsch unterhalten und man hatte stets das Gefühl willkommen zu sein. Schon bei der Ankunft im Hotel um ca. 9 Uhr (wir hatten einen Nachtflug) bot man uns direkt an, zum Frühstücksbüffet zu gehen und es uns gut gehen zu lassen! Klasse und absolut nicht selbstverständlich. In unser Zimmer konnten wir schon um ca. 10.15 Uhr.

• Das Hotel liegt wirklich direkt am schönen Strand. Einen Platz haben wir stets bekommen. Das Meer war wunderbar sauber. In unmittelbarer Umgebung gibt es sehr viel Gastronomie und auch bezahlbare Lebensmittelläden. Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage für Ausflüge. Parkplätze waren, zumindest während unseres Aufenthalts genügend da (direkt vorm Hotel und auf der gegenüberliegenden Strassenseite).

• Wellness
    • Sport

Super schöne Poollandschaft. Es wird viel mit Nischen und Stufen gearbeitet, so dass nie der Eindruck aufkommt, dass hier Massen an Leuten neben- und hintereinander liegen. Zudem gibt es 3 Aussenpools. Allesamt traumhaft. Das Wasser war stets sauber! Am Abend gab es Unterhaltungsprogramm. Mal Musik, mal Show. Das wir tagsüber meist unterwegs waren, nahmen wir das Unterhaltung- und Sportprogramm zwischen Frühstück und Abendessen nie in Anspruch. Zumindest einer von den 3 Pools gehörte ab 18.30 Uhr uns allein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise