Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mirco (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel! Wir kommen auch ein 10. Mal!!

In diesem Jahr sind wir das 9. Mal in diesem Hotel wieder super-zufrieden gewesen. Das gesamte Hotelpersonal ist wie in all den Jahren zuvor immer äußerst zuvorkommend gewesen und wir haben wieder das Gefühl gehabt in unser zweites Zuhause zu kommen, wo man schon fast erwartet wird ... Auch in diesem Jahr sind wieder einige Änderungen dazu gekommen (Kids-Menue, Kids-Club wurde sehr schön sowohl innen als auch außen neu gestaltet ...) Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

• Wir hatten in diesem Jahr eine Suite in der obersten Etage mit direktem Blick auf den kompletten Hotelstrand. Die Suite bestand aus zwei Zimmern, die durch eine Tür getrennt waren. Jedes Zimmer hatte eine Klimaanlage und einen Fernseher. Da an der Balkontür ein Fliegengitter vorhanden war, konnten wir ohne Mückenplage mit offenem Fenster schlafen und uns am Morgen wieder von dem Meeresrauschen wecken lassen.

• Das Essen war wie jedes Jahr reichhaltig und immer frisch. Die große Auswahl an Speisen ließ keine Wünsche offen. Vor allem der frisch gepresste Orangensaft sowie die Omelettes als auch die frischen Waffeln / Crêpes beim Frühstück sind besonders hervorzuheben. Ebenso möchten wir an dieser Stelle auch noch einmal das Kids-Menue hervorheben. Dieses fand in der Taverne Kritik statt und wurde die gesamte Zeit von der Kinderanimation betreut.

• Der Service war wie in jedem Jahr unschlagbar gut. Das Miteinander zwischen dem Personal und den Gästen war wieder kaum in Worte zu fassen. Familiär trifft es wohl am ehesten. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist immer unübertroffen und zuvorkommend. Ich denke aber auch, dass man nie vergessen darf: "So wie man in den Wald ruft, so schallt es auch wieder heraus!"

• Die Anlage liegt zwischen Maria und Stalis direkt am Meer ist nicht zu übertreffen. Einkaufsmöglichkeiten sowie Tavernen sind in beiden Richtungen häufig vorhanden. Der Transfer vom Flughafen dauert zwischen 30 und 45 Minuten (je nach Verkehrsaufkommen und Anzahl der angefahrenen Hotels).

Das angebotene Animationsprogramm lief unauffällig ab. Man konnte mitmachen, musste aber nicht! Zu empfehlen ist der wöchentliche Kochkurs durch den Chefkoch des Hotels. Dieser wurde wieder sehr gut besucht. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, der seit dieser Saison durch einen neuen Betreiber geführt wird. Auch hier fühlten wir uns sehr gut aufgehoben! Besonders empfehlenswert die Thai-Massage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Mirco

Lieber Mirco, hiermit möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich nahmen anlässlich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Ihre Eindrücke zu schildern, herzlich bedanken. Wie es aus Ihrer Schilderung zu entnehmen ist , hatten Sie auch dieses Jahr ein Traum-Urlaub im Alexander Beach Hotel und Village verbracht und fas bereitet uns große Freude. Lieber Mirco, für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir jederzeit da. und es wird für uns alle eine große Freude sein, Sie und Ihre Familie, im Alexander Beach Hotel und Village begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel und Village Team