Ulli (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Traumhotel!

Ich hatte das große Vergnügen, meinen letzten Urlaub im Alexander Beach Hotel auf Kreta zu verbringen, und ich kann ohne Übertreibung sagen, dass es einer der besten Aufenthalte war, den ich je erlebt habe.

• Die Zimmer im Alexander Beach Hotel sind einfach wunderschön. Sie sind geräumig, modern eingerichtet und bieten einen fantastischen Blick auf das Meer oder die gepflegten Gartenanlagen. Die Sauberkeit der Zimmer ist außergewöhnlich; jeden Tag wird gründlich gereinigt und aufgeräumt, sodass man sich rundum wohlfühlt. Die Betten sind äußerst komfortabel und garantieren eine erholsame Nachtruhe.

• Das Essen im Hotel Alexander Beach ist ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant gibt es ein vielseitiges Buffet, wo sicherlich für jeden etwas dabei ist. Besonders hervorheben möchte ich die griechische Taverne Meltemi. Das Essen dort ist wirklich außerordentlich schmackhaft und ausgezeichnet. In dem italienischen Restaurant Olivia kann man bei einem wunderbaren Essen den Sonnenuntergang genießen.

• Das Personal im Alexander Beach Hotel verdient besondere Erwähnung. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice sind alle Mitarbeiter extrem hilfsbereit und freundlich. Sie sind stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und sorgen dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Ihre Professionalität und Herzlichkeit tragen maßgeblich dazu bei, dass der Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.

• Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Direkt am Meer gelegen, bietet es einen atemberaubenden Blick auf das kristallklare Wasser der Ägäis. Der private Strandabschnitt ist sauber und gut gepflegt, ideal zum Entspannen und Sonnenbaden.

Die Poollandschaft des Alexander Beach Hotels ist ebenso beeindruckend wie der Rest des Anwesens. Es gibt mehrere Pools, die für jeden Geschmack etwas bieten. Ob man Ruhe und Entspannung sucht oder lieber an den Animationsprogrammen teilnehmen möchte, hier findet jeder das Richtige. Die Ruhebereiche sind perfekt zum Lesen und Relaxen, während die Pools mit Animation für Spaß und Unterhaltung sorgen. Alle Pools sind extrem sauber und gut gepflegt. Die Animation bietet diverse Unterhaltungsmöglichkeiten wie zum Beispiel: Darts, Yoga, Wassergymnastik, Boccia und vieles mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ulli

Sehr geehrte Frau Ulli Kalimera. Vielen Dank für die tolle Bewertung im Holidaycheck. Wir freuen uns immer über die Kommentare unserer geliebten Kunden. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere lieben Gäste in Alexander Beach begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere herzliche Gastfreundschaft anzubieten. Vielen Dank für Ihren Besuch. Alexander Beach Hotel & Village Resort, Michalis C. Hoteldirektor