Sehr grosse Hotelanlage mit vielen kleinen Gebäuden (3 Etagen). Wunderschöner grüner Garten mit Palmen, Springbrunnen und Bänken. Über 900 Zimmer, welche (jedenfalls von Aussen) in sehr gutem Zustand scheinen. Wir hatten Halbpension. Ca. 50% Schweiz/Deutschland/Österreich, 30% England/Russland, 20% Frankreich, Italien. Unbedingt auch mal Auswärts Essengehen. Es hat tolle Griechische Restaurants in der Nähe! Auch eine Jeep-Miete können wir empfehlen, auch wenn die Insel sooo gross ist, dass man sowieso nie alles sehen kann. :-)
Absolut genial! Wir hatten Seafront gebucht und bekamen ohne Aufpreise eine Junior-Suite mit Meerblick an der Front. Moderne Ausstattung mit Minibar, Teekocher, Save.
Es hat neben Hauptrestaurant: - Poolbar - Taverne - Beachbar - Lounge - Bar Essen war ok, jedoch nach meinen Erfahrungen für ein ****-Hotel zuwenig. Preise: Wasser 0,75cl = EUR 2.50 Süssgetränke 0,25cl = EUR 2.50 Wasser mit Gas 0,33cl = EUR 2.00
Hier liegt von uns aus gesehen, das grösste Steigerungspotenzial diese tollen Hotels. Beim Frühstück hat man freie Tischwahl (kann sowohl Draussen wie Drinnen essen). Beim Abendessen gibt es zwei Essenszeiten 1. 18.15-20.00 Uhr / 2. 20.15-20.45 Uhr. Diesen Tisch reserviert man gleich beim Check-In, wobei man auch da (je nach Möglichkeit) zwischen Aussen & Innen wählen kann. Das Servicepersonal war zum Teil ziemlich Chaotisch. Es gab Abende da haben wir bis zum Dessert auf unsere Getränke gewartet und als wir höflich nachgefragt haben wurden mir noch angefahren. Ebenso wurde das Geschirr häufig nicht abgeräumt, stattdessen einfach "übersehen". Die Stimmung des Serviceteams war jedoch auch jeden Abend unterschiedlich. Besonders hervorheben möchte ich die Leistung des Reinigungsteams! Sehr flexibel, freundlich und äusserst gründlich und zuverlässig! :-)
Nur kurze Strecken, da die Anlage sowohl direkt am Meer liegt sowie auch direkt an einer Einkaufsstrasse liegt. An der Einkaufsstrasse hat es viele Supermärkte, Schmuckläden, Restaurants, Bars, alles was das Herz begehrt. :-) Zum Flughafen sind es ca. 45 Minuten, wovon man die Hälfte auf der Schnellstrasse fährt. Sowohl der Strand als auch der Pool verfügen über genügend Liegen und sind allesamt gratis!
Poolanlage absolut sensationel! Genügend sehr bequeme Liegen! Animation haben wir nicht genutzt, war aber in gutem Rahmen vertreten. Der Strand ist relativ schmal (wie üblich für Kreta), jedoch sehr sauber und gepflegt. Uns störten nur die Wassersportanimation, viel zu überteuert und wurden sowieso nur vom Personal (unnötig) genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|