Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub - wir kommen bestimmt wieder!!

Wunderschöner Traumurlaub in Kreta! Keine Wünsche blieben offen - das Hotel war einfach nur spitze! Familienurlaub, 1 Kind 14 Jahre

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick! Und wir haben den Meerblick Aufpreis nicht bereut. Das Badezimmer ist mit Badewanne, Waschbecken und Toilette ausgestattet. Hier wäre für ein 5-Sterne Hotel vielleicht eine schöne Duschwand statt einem Plastikvorhang erwünscht. Aber das sind echt nur Kleinigkeiten. Ich würde mir aber auf jeden Fall das nächste Mal einen Fön von zuhause mitnehmen. Mit dem Standard eingebauten Fön braucht man ewig zum trocknen. Die Betten waren sehr bequem. Obwohl das dritte Bett für unsere 14-jährige Tochter einfach viel zu kurz war. Ansonsten alles perfekt. Klimaanlage, großer Schrank, Fernseher, großer Balkon mit Hammer Meerblick, usw. Wir hatten ein Zimmer relativ weit hinten. Das war perfekt. Vom alltagslärm bekommt man dort Garnichts mit.

• Das Essen hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wir hatten vom ersten Tag an einen Tisch im freien, was schon ein großer Vorteil ist. Die Atmosphäre im freien ist einfach viel schöner als im großen Speisesaal. Der Nachteil daran ist zwar dass man durch den ganzen Speisesaal gehen muss um zum Buffett zu kommen, das hat uns aber nicht gestört. Das Essen ist einfach toll. Alleine schon vom wahnsinnig vielseitigen Salatbuffett könnte man sich schon sattessen. Es ist ganz bestimmt für jeden etwas dabei. Auch beim Frühstück wird auf alle möglichen Geschmäcker eingegangen. Alles ist sehr schön angerichtet und dekoriert. Außerdem ist alles super beschriftet, falls man es mal nicht sofort erkennt. Mittags kann man in der Taverne oder in einer Snackbar essen. Auch hier war wirklich alles sehr lecker. Tipp: an der Poolbar kann man sich Mittags/Nachmittags auch Sushi bestellen. Das ist soooo wahnsinnig lecker! Ganz frisch und wunderschön garniert.

• Der Service war mitunter eines der besten Dinge an diesem Hotel! Ein großes Dankeschön an Christina & Nikos vom Frühstück bzw. Abendessen. Wir wurden so herzlich und freundlich von den beiden bedient und fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. An der Poolbar hatten wir jeden Tag Spass mit Sokratis. Immer einen lustigen Spruch auf lager und er macht allgemein eine super Stimmung. Vielen Dank!!! Ausserdem macht er die besten Campari-Mojito :-D Wir haben auch eine Massage in Anspruch genommen. Wobei die Massagen von Georgia einfach die allerbesten waren. Die versteht ihr Handwerk aber so richtig. Allgemein wurde immer sofort auf alle Fragen bzw. Wünsche eingegangen. Auch an der Rezeption ist das Personal sehr sehr freundlich. Unser einziges Anliegen war die Beschilderung. Die Anlage ist sehr weitläufig. Da wär ein kleiner Plan nicht schlecht. (Toilettenanlagen, die verschieden Bars und Restaurants usw mussten wir erstmal suchen).

• Anreise zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde im Bus. Es wurden jedoch vorher noch andere Urlauber in ihren Hotels abgesetzt, sonst wäre eine Anreise ca. in einer halben Stunde auch möglich gewesen. Es hätte einige Ausflugsziele in der näheren Umgebung gegeben - unsere Reiseleitung hat uns auch darüber informiert. Jedoch haben wir uns bewusst dagegen entschieden, weil es uns einfach zu heiß war für Ausflüge. Wären wir 2 Wochen geblieben, hätten wir uns sicher etwas angesehen. Direkt vorm Hotel geht eine Einkaufsstraße los. Ziemlich viele kleine (Ramsch-) Läden, hin und wieder ein paar nette Geschäfte. Zum bummeln am Abend reichts völlig. Ein paar tolle Bars und Restaurants sind auch auf dieser Straße. Leider fahren hier auch Autos, Mopeds und Busse durch. Das ist ein wenig nervig. Der Strand ist einfach traumhaft. Nie voll belegt, Wasser super sauber. Man kann sehr weit hinein und trotzdem noch immer stehen. Super für Ballspiele dgl. im Wasser. Beim Felsen kann man ein wenig schnorcheln und auch einen Blick auf schöne Fische ergattern.

Wir haben die meiste Zeit die Freizeitangebote am Meer in Anspruch genommen. Jetski und Paragleiten mit Boot. Wirklich lustig und toll. Die Jungs dort sind auch super freundlich und sehr engagiert. War das Geld auf jeden Fall wert. Abends gabs einmal eine griechische Volkstanzgruppe. Die waren sehr toll. Super Stimmung, tolle Tänzer. Pool haben wir nicht benützt. Wer braucht schon einen Pool wenn das Meer direkt vor der Nase ist ;-) 1x Fitnessraum benützt, da ist auch alles super fein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Liebe Barbara, Liebe Lara, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe unser Hotel positiv zu bewerten. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Um unseren hohen Standard halten zu können Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu können? Bis dahin wünschen wir Ihnen eine Stressfreie Zeit. Ihr Alexander Beach Hotel