Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf. Die Pools sind sehr sauber und der Strand wunderschön. Der Service ist sehr zuvorkommend und das Essen ausgezeichnet.
Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Die Betten sind äußerst bequem.
Wir haben die griechische Taverne im Hotel besucht, und das Essen dort ist fantastisch. Auch das italienische Restaurant kann ich sehr empfehlen.
Sehr zuvorkommendes Service. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption, der Bar oder die Reinigungsdamen, alle haben uns den Urlaub sehr schön gemacht. Besonders erwähnen möchte ich Eleni im Restaurant und Stelios an der Bar. Sie sind einfach toll. Und Eleni, die Gästebetreuerin ist ständig an der Rezeption um keine Wünsche offen zu lassen.
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Malia.
Die Pools sind außerordentlich sauber und wunderschön. Die Animation am Hauptpool ist angenehm und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Dora |
Sehr geehrte Frau Dora Kalimera. Wir möchten uns für die tolle Bewertung im Urlaubscheck bedanken. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken und Ihnen versichern, dass wir auf Sie warten werden, um Ihnen unsere herzliche Gastfreundschaft anzubieten. Alexander Beach hotel and Village Resort. Michalis Chatzinikolaou Hoteldirektor.