Nach 18 Jahren waren wir wieder im Alexander Beach, es war wie ein nach Hause kommen. Wir waren eine achter Reisegruppe im Alter von 13-72 Jahren. In der Zwischenzeit wurde sehr vieles erneuert und neu gestaltet. Das Hotel liegt am hoteleigenen, feinsandigen und sehr gepflegten Strand. Leider gibt es auch hier am Pool die lästigen Liegestuhl-Besetzter und trotz Schild werden die Badetücher nicht entfernt! Die Anlage liegt inmitten einer wunderschönen blühenden Gartenanlage. Hier kriegt man alles, was für ein Traumurlaub nötig ist. In nächster Nähe befinden sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants mit tollem griechischen Essen.
Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet, bequeme Betten und Kissen, Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher inkl. Kaffee/Tee, Balkon oder Terrasse. Es gibt in den Schränken genügend Stauraum für die Kleider.
Wir haben im Aussenbereich vom Oliva gefrühstückt. Dort fanden wir immer genügend Platz, um gemeinsam in unserer Achtergruppe zu essen und die Atmosphäre war gemütlich. Das reichhaltige Buffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt eine grosse Auswahl an Brot, Müesli, Eierspeisen, Käse, Fleisch, Früchte, Dessert usw. Vorbereiteter Bratspeck, Spiegel- und Rührei waren leider immer kalt, könnte evtl. in einer Wärmeschale warm gehalten werden.
Der Service ist TOP! Egal ob Reinigungspersonal, Gärtner, Techniker oder Hotelmanager, alle schenken den Gästen täglich ein freundliches Kalimera. Sollte einmal ein Problem auftreten (Safe, Badge), ist innerhalb von 5 Minuten der zuständige Techniker vor Ort.
Das Hotel liegt ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, die wir dieses Jahr jedoch nicht genutzt haben. Unser Ziel war relaxen und das Meer geniessen und das konnten wir hier in vollen Zügen.
Es wird viel Angeboten, aber nicht aufgezwungen. Wir haben die Wasserfitness, Billiard und das Jetski genutzt. Die Abendanimation an der Pool Bar, war sehr lustig und unterhaltsam. Hier kann jeder selber bestimmen ,ob und wieviel er nutzten will.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Frau Denise Kalimera! Vielen Dank für die tolle Bewertung im Holidaycheck. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Zu den Sonnenliegen und deren Reservierungen mit Handtüchern möchten wir nur erwähnen, dass es überall rund um die Pools viele (Sonnenliegen) davon gibt. Wir haben 6 Außenpools, in denen wir genug Platz für alle Gaeste haben, also nicht nur der Hauptpool, an dem Sie die Sonne genießen können, sondern auch weitere 5 Pools. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Freundlichkeit, uns zu bewerten. Viele Grüße aus dem sonnigen Kreta. Guest Relation Team Alexander Beach Hotel & Village Resort.