- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlage und Unterkunft ist sehr gut. Das Gelände grosszügig und trotzdem familiär. Die Nähe zu allen Einrichtungen und zum Strand optimal.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles sauber und gepflegt
- GeschmackEher schlecht
Die Verpflegung reichte für ein 3 Sterne Hotel, wenn 5 Sterne gebucht werden kann man mehr erwarten. Das Essen hatte jeden Tag das gleiche im Angebot, die Unterschiede lagen nur im Fisch- und Fleischangebot. Die Speisen wurden überwiegend zu kalt überreicht. Das eintönige Speiseangebot kann nicht der Coronakrise geschuldet sein. Das eine Flasche Wein zum Abendessen 38,50 € kostet sollte dem Gast zumindest an einer eventuell gereichten Getränkekarte angezeigt werden. Es war zu wenig Personal an der Speisenausgabe.
Personal nett und hilfsbereit
Auch alles gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas Kalimera, Vielen Dank für die positive Bewertung in H.C. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Wünsche bezüglich des Essens nicht erfüllt wurden. Bitte erlauben Sie uns zu erwähnen, dass Kunden uns von Zeit zu Zeit auffordern, die Temperatur zu senken und einige andere, um sie zu erhöhen. Deshalb füllen wir das Essen schnell nach und versuchen, ein angemessenes Temperatur Niveau beizubehalten. In Bezug auf den Wein möchten wir Sie darüber informieren, dass wir eine große Auswahl an vielen verschiedenen Flaschen aus vielen Ländern mit verschiedenen Preisen ab 17,90 € zur Auswahl haben, sodass der Flaschenpreis je nach Alter, Land usw. Preislich variieren kann. Wir möchten uns vielmals für Ihre Meinung zu H.C. und versichern Sie Ihnen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Möglichstes tun werden, um alle Ihre Wünsche zu erfüllen. Alexander Beach Team.