Helga (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.

Gut

Das Hotel ist wie ein kretisches Dorf angelegt. Alles sehr individuell und geschmackvoll. Trotz voller Belegung in der Herbstferienzeit konnte man sich abgrenzen und zurückziehen.

• Wir hatten eine Juniorsuite, Beachfront. Das Zimmer war gut ausgestattet. Die Betten bequem und die Dusche ebenerdig.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war lecker und vielfältig. Es war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Leider war es in den Speiseräumen und am Büfett mitunter laut und wuselig. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und haben unsere Wünsche erfüllt.

• Da ich nicht gut zu Fuß bin, hatte ich meine Sonderwünsche (keine Stufen, ebenerdige Dusche) schon im Vorfeld dem Hotelmanager mit geteilt. Meine Wünsche wurden 100% erfüllt. Das Zimmermädchen hat ihre Aufgabe sehr gut erfüllt. Täglich frische Hand- und Strandtücher. Das Zimmer top gereinigt.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und somit ist die Transferzeit auch nicht allzu lang. Fußläufig sind die Orte Malia und Stalis zu erreichen.

• Gut

Die Sportangebote wurden von uns nicht genutzt. Die Animateure haben sich sehr zurück gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Frau Helga kalimera sas, Erstens möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es wird für uns eine grosse Ehre Sie, bei Ihren zukünftigen Urlaub, in Alexander Beach begrüßen zu dürfen. Lieben Hertzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung! Guest Relations Alexander beach Hotel & Village Resort