Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nadia Tamara (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaubsfeeling Pur (nur nicht im Juli)

Das Hotel ist Ganz schön und gleich neben dem Strand. Für Familien mit Kindern ist das Super. Man hat verschiedene Pools, und von da kann über Treppen gleich zum Strand gelangen. Wir waren dieses Jahr zum 2 Mal da, wir finden das Hotel sehr geeignet für Familien mit Kindern. Wir waren letztes Jahr im Juni im Hotel und dies hat uns viel besser gefallen aus dieses Jahr, im Juli sind einfach viel zu viel Leute da. Was uns dieses Jahr ein wenig genervt hat, ist dass die Liegenstühle am Pool bereits vor dem Frühstück mit Tücher belegt wurden und obwohl es ein paar Schilder gibt, worauf stehen dass man Liegenstühle nicht reservieren kann ansonsten werden die Tücher entsorgt, wurde nichts der gleichen getan. Viele der Besucher reservierten die Liegenstühle stundenlang ohne dass sie darauf lagen. Am Mittag gingen viele Leute 3-4 std. weg ohne die Liegenstühle frei zu lassen, das fand ich dann nicht wirklich gut. Auch im Restaurant fand ich es ein wenig fragwürdig, da steht es sei ein elegantes Restaurant (ist ja auch ein 5 Sterne Hotel) und die Männer müssen in Langen Hosen essen gehen, jedoch fand ich es ein Witz, da viele der männliche Gäste in Joggings Hosen und in Croqs essen gingen, für mich ist das nun nicht wirklich Elegant. Was mir hier fehlt, war auch ein wenig die Konsequenz von den Betreibern. Auch viele Frauen gingen in kurzen Hosen und in Flip Flops auch das find ich nicht wirklich Elegant. Im Restaurant dann, gibt es verschiedene Kellner/innen, eine gewisse Amilia fand ich dann auch nicht so freundlich, wir kamen uns da nicht immer Willkommen vor, hat man bei ihr Wein bestellt oder sie hat gesehen dass man ein wenig Geld hatte, wurde man super behandelt und immer mit einem lächeln begrüsst, wir sind weder Reich noch haben wir auch kein Wein bestellt, und wir wurden fast nicht begrüsst. Fand ich auch nicht so toll. Die beste Kellnerin find ich sowieso die PELUGIA, diese Frau ist ein Schatz, immer gut gelaunt nicht gestresst und mega freundlich und zu den Kindern Super. Die hat immer ein Lied im Mund und sang die ganze Zeit Hemmungslos. Die RENA od. RENIA weiss den Namen leider nicht mehr, war auch sehr Nett und freundlich zu uns und zu unseren Junior auch, immer ein lächeln im Gesicht. Das Hotel an sich ist sehr schön auch die Zimmer sind sehr geräumig, obwohl wir dieses Jahr sehr viele Ameisen im Badezimmer hatten und immer weder winzige Gekos oder wie die auch immer heissen, waren wir sehr zufrieden. Die Tierchen kann man eh nichts machen, gehören zum Klima dazu also find ich dies nicht weiter schlimm. Wir waren 10 Tage da, und waren sehr zufrieden, würde das Hotel jedem weiter empfehlen, vielleicht nicht gerade im Juli, aber sonst sehr angenehm.

• Zimmer wurde immer geputzt und es war sehr Sauber, obwohl wir die Badetücher nicht auf dem Boden getan haben zum wechseln, wurden diese täglich gewechselt.

• Gut
  • Essen ist sehr gut dafür dass es Buffet ist, wobei im Juli hatte ich das Gefühl dass es weniger verschiedenes im Buffet hatte als im Juni letztes Jahr. Aber sind ja auch mehr Leute da.

• Im grossen und ganzen sehr gut, haben nicht viel Service gebraucht, aber die Rezeption ist immer belegt so dass man jeder Zeit etwas fragen kann

• Die Lage vom Hotel find ich OK, das Dorf hat ganz viele kleine Shops und man kann am Abend sehr viel unternehmen, es hat verschiedene Restaurants und Bar. Die Fahrt vom Flughafen ist ca.40 min (je nach Taxifahrer) Kosten zwischen 34 und 40 Euro

Animationen gibt es immer wieder von Montag bis Samstag, verschiedene Sportarten wo man mitmachen kann, Kinderclub, Kinderdisco verschiedene Abendshows. Sehr abwechslungsreich. Wellness sieht auch nicht schlecht aus, ausprobiert habe ich es nicht, da es mir einfach zu Heiss war um in den Wellness Bereich zu gehen. Der Fitness Raum ist glaub ich auch sehr gut ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Nadia Tamara

Liebe Nadia Tamara, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben unser Hotel zu bewerten. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtg um den hohen Standart weiterhin halten zu können und/oder weiterhin wachsen zu können. Wir haben und sehr gefreut Sie bereits zum zweiten Mal willkommen zu heissen und würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüssen zu können. bis dahin wünschen wir Ihnen eine Stressfreie Zeit. Sonnige Grüsse aus Kreta Ihr Alexander Beach Hotel