Für ein 5 Sterne Hotel sind wir sehr enttäuscht.
Größe ist angenehm, ist aber sehr schlicht eingerichtet. Da sind so manche 4 Sterne Hotels hübscher.
Wenn man bei Halbpension zum Essen etwas trinken möchte muss man hier schon einiges an Geld in die Hand nehmen... Softdrinks 250 ml für 3,30 Euro, Mineralwasser Naturel 500 ml 2,20 / 1 Liter 3,30 Euro und mit Sprudel 330 ml 3,30 / 1 Liter 5 Euro. Ein Bier vom Fass 330 ml 3,80 Euro und 500 ml 5,30 ml. Für ein Weißbier 8 Euro. Von den Cocktails gar nicht erst zu sprechen. Getränke sind ein klarer Minuspunkt...
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend
Es liegt direkt am Strand aber am Anfang der Hotel- und Geschäftsreihe. Wenn man Abends nochmal los will um etwas trinken zu gehen muss man schon ein bisschen laufen.
Abendveranstalungen muss man extra bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Mari |
Sehr geehrte Mari Kalimera, Bitte erlauben Sie uns, uns für die Zeit zu bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns im Holiday Check zu bewerten. Zu den von Ihnen genannten Punkten möchten wir auch unseren Standpunkt darlegen. Lage: Außerhalb des Hotels gibt es genügend Unterhaltungsmöglichkeiten. Tavernen, Bars und Geschäfte. Alle nahe beieinander und zu Fuß erreichbar, gemäß den Bewertungen unserer Kunden. Zimmer: Alle unsere Zimmer sind detailliert auf unserer Website erwähnt, unsere wiederkehrende Klientel ehrt sie aufgrund der einzigartigen Dekoration im "kretischen Stil". Wir wurden uns freuen auch über eine Mail mit Ihren Einrichtungsvorschlägen. Speisen & Getränke: Bitte beachten Sie, dass wir ein 5-Sterne-Hotel sind. Unsere Preise entsprechen dem. Veralstantungen: Gäste mit HP haben Anspruch auf Frühstück und Abendessen in unserem Hauptrestaurant. Andere Veranstaltungen sind kostenpflichtig, da wir kein All-Inclusive-Hotel sind. Zum Abschluss unserer Antwort möchte ich noch einmal erwähnen, dass ich für das Hotel verantwortlich bin und lange anwesend bin, sodass Sie mich bis dahin hätten informieren können, da wir Kalimera und Kalisprera oft ausgetauscht haben. Wie schon oft in unseren Antworten gesagt, brauche ich Ihr Feedback, solange Sie im Hotel sind und nicht, wenn Sie abgereist sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und heißen Sie in unserem Resort willkommen. Michalis Chatzinikolaou, Hoteldirektor.