Sehr schöne Anlage. Zimmer und Verpflegung sehr gut. Die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals, vor allem die Hilfsbereitschaft bei kleinen Problemen, habe ich so in noch keinem Hotel erlebt. Diese Hotel können wir nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr gut hier geschlafen. Zimmer äußerst sauber. Blic vom Balkon auf Strand, Garten und Pool sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war so gut, dass ich in 10 Tagen 3 Kilo zugenommen habe. Lokale und internationale Speisen waren ausreichend und in exzellenter Qualität vorhanden
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
So freundliches und hilfsbereite Personal habe ich bisher noch nicht erlebt. Umgang mit den Gästen sehr zuvorkommen und kompetent. Immer freundlich! Ich habe bei keinem der Mitarbeiter ein "muffeliges" Gesicht gesehen. Immer freundlich und ein Lächeln.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es sind insgesamt fünf Pools vorhanden. Für jeden die richtige Größe.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner feinsandiger Strand. Einige kleine Felsstücke schauen an manchen Stellen heraus. Ideal für Strandspaziergang und schwimmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Es ist sehr interessant die Ausgraben zu besuchen, aber auch ein Besuch in Heraklion lohnt sich.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Sehr geehrter Gast, hiermit bedanken wir uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich nahmen, uns über Ihre Urlaubsimpressionen in unserem Resort zu informieren. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Anschließend möchten wir uns nochmal für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni