Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub mit Traum-Hotel

Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt, tolle Grün-/Gartenflächen, sehr nettes Personal, leckeres Essen, wunderschöne Poollandschaft, große Zimmer

• sehr geräumig, nichts kaputt oder schmutzig, alles tip top! Großes Himmelbett mit vielen Polstern!

• leckeres Essen, super entspannte Atmosphäre, sehr freundliche Kellner/innen

• Ich kann nur sagen TOP TOP TOP - wir hatten 2 Probleme, wo uns soooooooooo toll geholfen wurde!!!! * bei der Ankunft funktionierte in unserem Zimmer die Klimaanlage nicht - wir haben es an der Rezeption gemeldet und hatten keine 5 Minuten später einen Ventilator im Zimmer! Nachdem es Wochenende war und der Defekt nicht behoben werden konnte, wurde uns binnen kürzester Zeit ein neues Zimmer mit wunderschönem Balkon zur Verfügung gestellt und wir konnten somit in ein gekühltes immer umziehen! Wir haben dann sogar einen Teller mit Süßigkeiten und Obst von der Hotelleitung erhalten als Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten - auch meine Eltern, obwohl sie in einem Zimmer mit funktionierender Klimaanlage, aber halt mit uns gemeinsam auf Urlaub waren!! * meine Tochter hat ihre Kuschelmaus im Gewühl des Leintuches verwurschtelt und die Reinigungsdame hat beim täglichen Bettüberziehen somit auch die Kuschelmaus mit in die Schmutzwäsche geworfen! Es war 23 Uhr und ich habe unser Problem bei der Rezeption gemeldet. Da die Wäscherei außerhalb der Anlage ist konnte erst am nächsten Tag Kontakt aufgenommen werden! Tatsächlich konnte unsere Kuschelmaus in den Unmengen an Schmutzwäsche gefunden werden und wurde 3 Tage später meiner Tochter überreicht!!! Wir haben mit insgesamt 4 Kollegen/innen an der Rezeption gesprochen und alle wussten immer gleich, um welches Problem es sich handelt! Nochmal vielen Dank für die tolle Unterstützung - für viele Leute vielleicht gar kein Problem, für meine Tochter allerdings der größte Schmerz überhaupt. !!!!!!!!! VIELEN DANK FÜR DIESES TOLLE TOLLE SERVICE !!!!!!!!!

• nach wenigen Schritten von der Rezeption entfernt befindet sich ein Supermarkt, eine Geschäfte zum shoppen und einige Tavernen, wo man lecker Essen kann! Toller Tipp von unserer Reiseleitung - mit dem Taxi in die 5-Minuten entfernte Altstadt von Malia fahren und dort die wunderschönen Tavernen genießen!!! Einzig mit unserem Strand hatten wir etwas Pech, da wir sehr sehr viel Seegras hatten. Das dürfte aber an einer besonderen Strömung gelegen sein - wir haben Leute getroffen, die schon 8x in der Anlage waren und noch nie so ein "verschmutztes" Meer hatten. Wir waren recht flexibel und haben unsere Zeit an den schönen Pools verbracht!

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra Kalimera. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, dass Ihr kleines Mädchen ihre Kuschelmaus findet. Grundsätzlich möchten wir von jedem Kunden wissen, dass er jeden bestehenden Fall (während seines Aufenthalts und nicht danach) mit uns zu diskutieren, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem sonnigen Kreta. Michalis Chatzinikolaou, Hoteldirektor.