Saskia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel,toller Service!

Wunderschönes Hotel,direkt am Sandstrand mit tollen Service. Wir kommen sehr gerne wieder, wir hatten einen tollen Urlaub.

• Die Zimmer fanden wir sehr schön. Das Bett war bequem, mit verschiedenen Kissen. Ein Sofa, war für unseren Sohn zum Bett hergerichtet worden. Wir hatten genug Platz für unseren ganzen Kram. Badezimmer sehr schön, allerdings wenig Haken für Handtücher zum aufhängen.

• Gut
  • Das Essen war vielseitig, es gab verschiedenste Salate, Brote, Fleisch und Fischgerichte. Sowie Nudeln etc. Es gab immer Fleisch was direkt aufgeschnitten wurde, sowie frisch gebratenen Fisch. Wir fandes es etwas Schade, das es in der Woche nur 1x Gyros und Fleischspieße gab, da hätten wir uns persönlich mehr gewünscht. Für die Kinder gab es jeden tag Spghetti mit Tomatensauce und Bolognese. Unser Sohn hätte sich auch mal Pizza gewünscht :-) 2 verschiedene Nudelgerichte gab es zusätzlich. Manchmal war das essen etwas ungewürzt aber Salz und Pfeffer stand ja auf dem Tisch. Vegetarier sind auch auf jeden Fall auf Ihre Kosten gekommen. Rosenkohl fanden wir jetzt irgendwie nicht so passend zu dem Essen(und das 2x in einer Woche), aber das ist natürlich Geschmackssache. Nachtisch sehr reichhaltig es gab Eis, Obst und natürlich kleine Kalorienbomben in Form von Torte, Kuchen, Cremes etc. Alles sehr lecker gewesen und toll anzuschauen das es teilweise kleine Kunstwerke waren. Frühstück haben wir ab dem 3 tag unten im Poolbereich genossen, da es dort einfach ruhiger und noch schöner war als im auptrestaurant. Die Auswahl war fast diesselbe.

• Der Service war spitzenmäßig. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, Kinder waren Herzlich willkommen(was wir auch schon anders erlebt haben). Bei Problemen gab es immer ein offenes Ohr und es wurde sich schnellstmöglich drum gekümmert. man hatte icht das Gefühl pingelig oder gar nervig zu sein wenn einem etwas auf der Seele lag. Wir hatten vom Hotel ein Update auf eine Suite direkt am Strand bekommen, ein riesiges Zimmer mit sehr viel Platz und toller Aussicht. Leider war über uns die Disco, wo es am 1. Abend "nur" bis 21h Kinderdisco gab(mit hüfen, rufen etc), aber am nächsten Tag bis etwa 23.30 Musik, Stühle gerücke etc. Uns persönlich war es einfach zu laut , dahre haben wir angefragt ob es vielleicht möglich wäre ein anderes ,ruhigeres Zimmer bekommen. es wurde sehr schnell reagiert und nachdem Frühstück durften wir uns ein anderes Zimmer anschauen. Wir haben es gerne genommen auch wenn es nicht so riesig war wie das erste. Es hat uns sogar fast noch besser gefallen . Vielen, Dank nochmal für die unkomplizierte Lösung des Problems! Also bei Problem umbedingt direkt an die Rezeption wenden, hier wird Service noch groß geschrieben. Auch der Zimmerservice war sehr gut, es gab frische Handtücher auf Wunsch auch gerne 1 mehr. Im Restaurant sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit.

• Das wunderschön angelegtes Hotel wie ein Dorf, liegt direkt am Strand. Sehr geflegte, weitläufige Anlage, so das die Größe gar nicht auffällt wie bei einem "Betonklotz". Verschiedene Pools unter anderem auch ein kleiner für die kleinsten. Einkaufsmöglichkeiten mit Shops für Souveniers und Supermärkte, Restaurants etc sind fußläufig errreichbar. Ausflüge haben wir nicht unternommen, da wir wegen des Strandes hergekommen sind. Transferzeit vom Flughafen , je nachdem wieviele Hotels angefahren werden etwa 30-40 min.

Wir haben nur den Strand genutzt und den fanden wir toll. Es gab ausreichend Liegen, auch im Pool bereich. Leider gab es wieder viele Leute die meinten sich Liegen zu reservieren noch vor dem Frühstück und dann am Mittag immer noch nicht aufgetaucht zu sein. Da finde ich sollte rigorous durchgegriffen werde. Aber das ist meine persönliche Meinung. Wir hatten nie ein Problem freie Liegen am Strand zu finden, obwohl das Hotel ziemlich voll war. Toller Sandstrand es gab 3 verschiedene "Buchten, teilweise auch mit Steinen, aber eben auch tollen Sandstrand. Herrliches klares Wasser und die Ecke die wir uns ausgesucht haben war sehr lange flach was unserem 6 jährigen Sohn gut gefallen hat. Man konnte sogar beim Schnorcheln bunte Fische zwischen den Steinen entdecken. Es gab Animation die sehr unaufdringlich war, wir waren nur 1x in der Minidisco weil unser Sohn es mal ausprobieren wollte. Ansonsten können wir die nicht beurteilen. Man konnte Billard spielen, verschieden Pools benutzen, es gab auch einen Innenpol, Fitnessraum und ein Spa, welche wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Frau Saskia Kalimera. Vielen Dank für die tolle Bewertung im Holidaycheck. Wir freuen uns immer über die Kommentare unserer geliebten Kunden. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere lieben Gäste in Alexander Beach begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere herzliche Gastfreundschaft anzubieten. Vielen Dank für Ihren Besuch. Guest Relations Team, Alexander Beach Hotel & Village Resort,