Eva (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
wunderschönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist wunderschön und einen Besuch wert. Das ganze Personal spricht deutsch, also keine Hemmungen. Kleine Anmerkungen werden direkt umgesetzt, daher keine Scheu etwas freundlich anzumerken. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, dieser wird sehr gepflegt und sauber gehalten. Das Wasser ist flachabfallend und perfekt für kleinere Kinder. Die Wasserhöhe ging mir bis zu den Knien. Es handelt sich um einen reinen Sandstrand es gibt jedoch zwischen Hotel und Strand einen kleinen Weg der nicht gepflastert wurde sondern mit Kieselsteinen befüllt ist, aber mich hat es überhaupt nicht gestört. Das Meerwasser ist sehr sauber und man kann auf den Boden schauen, jedoch befinden sich an manchen Stellen Felsbrocken im Wasser, was mich persönlich auch nicht gestört hat, so ist halt die Natur.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Dadurch dass es kein Neubau ist, hört man manchmal die Wasserspülung, aber einfach die Badezimmertür schließen und alles ist perfekt. Ich fand alles perfekt.

• Geschmack

Die Verpflegung war OK und auch lecker aber es ist keine Sterneküche. Für meinen Geschmack könnte etwas mehr Auswahl und Vielfalt geboten werden, ich empfand es etwas langweilig. Zum Essen wird Wein angeboten, hier muss man nur wissen eine Weinflasche kostet um die 40 Euro!

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Die einzige Mitarbeiterin die sehr zurückhaltend und sehr verschlossen war, war tatsächlich die Kinderbetreuerin. Bei Ihr würde ich kein Kind lassen. Sie war leider mehr mit Ihrem Handy beschäftigt als mit den Kindern.

• Freizeitangebot

Die Pools sind wunderschön und ich habe des Öfteren gesehen wie die Wasserqualität getestet wurde. Die Pools sind sehr sauber und die Liegen sind sehr stabil aus Holz mit Polsterung daher auch alles perfekt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(7)
Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva Kalimera. Es ist eine große Freude zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Resort hatten. Bezüglich des Essens möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir eine große Gästezufriedenheit haben, da es eine 5 ist. Was die Weine betrifft, haben wir in unserer Weinkarte, Weine ab 18 Euro und natürlich als 5-Sterne-Haus wir müssen auch teurere anbieten. Auf jeden Fall möchte ich mit meinen Kunden alle kleinen Details besprechen, solange sie im Hotel sind und nicht, wenn sie abgereist sind. Erlauben Sie uns noch einmal, Ihnen zu danken, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben, und Sie darüber zu informieren, dass wir Sie wieder in Alexander Beach erwarten, um Ihnen unsere herzlichen Dienstleistungen anzubieten. Michalis Chatzinikolaou, Hotel Direktor.