Sehr schöne und absolut gepflegte Hotelanlage. Die Halbpension war für mich vollkommen ausreichend, beim nächsten mal würde ich nur mehr Frühstück nehmen. Ich kann jeden nur empfehlen im Mai nach Kreta zu reisen. Das Wetter ist schon super warm und ins Meer kann man auch schon problemlos gehen. Wenn ihr keine kleinen Kinder habt, nehmt unbedingt nur Zimmer mit Frühstück, es gibt so viele tolle Tavernen die direkt neben dem Hotel sind. Und in der Vorsaison haben die alle super billige Angebote.
Als ich das Zimmer betrat, dachte ich, ich sei im Keller (Zi.Nr. 234). Es ist sehr einfach eingerichtet, wir hatten zwei Einzelbetten was eh o.k. war. Die Vorhänge lassen so viel Licht herein das es unangenehm zum schlafen ist. Auf der Terrasse gehört unbedingt eine Leine für die nasse Wäsche hin. Der Safe für 3 Euro am Tag ist absoluter Wucher. Sollte inklusive sein, wie in allen anderen Hotels üblich ist. Der Spiegel im Bad hatte schon voll die Altersflecken, könnte mal getauscht werden. Fazit: wir dachten uns, nur zum schlafen u. duschen wird´s wohl reichen. Leider habe ich keines der anderen Zimmer gesehen, vielleicht sind die etwas besser.
Die Auswahl beim Essen war total ausreichend. Soviel kann man ja gar nicht essen was da angeboten wird. Wunderschöne Dekoration beim Griechischen u. Italienischen Abend.
Perfekte Fremdsprachenkenntnisse des Personals. Wir hatten keine Beschwerden.
Ich war überrascht, dass wir nur 30 min. vom Flughafen zum Hotel gefahren sind. Die Einkaufsmöglichkeiten sind quasi vor der Haustüre (speziell: La Martina, Polo, D&G). Ausflugsmöglichkeiten werden auch alle paar Meter angeboten. Unbedingt Auto ausleihen und die Insel abfahren. Kostet ca. € 35,- pro Tag (Citroen C3).
Die 3 Pools waren in absoluten top Zustand. Genügend Liegestühle, alles sauber. Die Animation hat mich nicht gestört aber wurde auch nicht genutzt von mir.
| Infos zur Reise | |
|---|---|