Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen mit kleinen Einschränkungen.

Sehr große Anlage im griechischen Stil direkt am schönen Sandstrand. Gäste Hauptsächlich Österreicher, Deutsche, Schweizer, Briten und ein paar Skandinavier. Viele Familien! Leider werden auch hier die Liegen in der Früh reserviert, obwohl Schilder dies verbieten.

• Gut
  • Wir hatten ein großes und ordentliches Familienzimmer am Rande der Anlage ganz ruhig gelegen. Es war sauber, hatte ausreichend Platz und wir hatten eine Klimaanlage. Nur das vierte Bett sah eigentlich wie eine Couch aus, hatte aber eine Bettmatratze. Großes Badezimmer mit separater Dusche und Wanne.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war in Buffettform, wobei es am Abend auf Grund der Größe zwei Essens-Slots gab, die dann auch zu den Öffnungszeiten gestürmt wurden. Wir sind dann immer erst 30 Minuten später gegangen, weil uns der Trubel zu groß war. Im Hauptrestaurant gilt am Abend für Herren eine lange Hose als Pflicht, was auch penibel kontrolliert wurde! Am Abend gibt es noch ein a la Cart Restaurant mit herrlichen Blick in den Sonnenuntergang, wo praktisch nichts los ist und man bekommt 15% Rabatt auf die Speisen. Sehr zu empfehlen, wenn man dem Troubel entkommen möchte. Zu Mittag sind wir immer in die Taverne Kriti auf dem Hotelgelände gegangen, die wirklich gut war, große Portionen und Kinder gerechtes Essen hatte. Auch hier unwahrscheinlich nettes Personal. Außerhalb des Hotels gibt es zu Mittag nicht wirklich interessante Möglichkeiten zu Essen.

• Unwahrscheinlich bemühtes Personal ob an der Rezeption oder in den Restaurants und Bars. Immer freundlich und nett und wirklich flott, obwohl wirklich viel los war.

• Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten, je nachdem wie viele Hotels vom Shuttle angefahren werden. Sehr schöne und ruhige Lage direkt am schönen Sandstrand. Es gibt eine kleine Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel, wo aber sehr wenig Verkehr durchgeht und man einige Minisupermärkte, Restaurants und vor allem Autovermietungen hat. Zum Spazierengehen aber zu vergessen. Der Ort Malia ist ca. 2 km entfernt, ist aber den kann man getrost auslassen. Die Straße ist von den Zimmern nicht zu höhren.

• Gut

Wassersport (Jetskis, Tretboote, Wasserski) direkt am Strand vor dem Hotel (aber nicht störend), 5 Pools, teilweise Animation am Hauptpool (aber sehr zurückhaltend), Yoga und Aerobic im Seminarzentrum. Mehr braucht man auch nicht. Es gibt eine Wellnessabteilung mit Indoorpool, die aber im Sommer wohl eher wenig benützt wird. Weiters gibt es zwei Tennisplätze auf denen fallweise auch gekickt wird.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe unser Hotel positiv zu bewerten. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Um unseren hohen Standard halten zu können Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu können? Bis dahin wünschen wir Ihnen eine Stressfreie Zeit. Ihr Alexander Beach Hotel