Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage.Gute Lage.Schöner Strand.Essen solala

Kurz: Tolle Anlage! Schöner Strand! Genug Liegen! Essen mäßig bis schlecht. Alles Sauber. Negativ: Der grosse Fress-Saal, bei dem keinerlei 4-5***** Atmosphäre aufkommt. Das Essen hab ich teilweise komplett stehenlassen müssen. Ich hab schon viel besseres gesehen. Im Zimmer schläft man und chillt einige Minuten vorm Schlafengehen, deshalb ist mir das nicht soo wichtig. Das Badezimmer war gross/aber das WC war nicht vom Badezimmer getrennt.

• Zimmer 154 mit guter Klimaanlage. Strom wird jedoch immer abgedreht, wenn man das Zimmer verlässt - somit kann man das Handy nicht aufladen und die Zimmer erhitzen sich. Dauerstrom hat nur der Kühlschrank - somit kann man das Handyproblem mit einer Verteilersteckdosenleiste umgehen ;-) In meinem Familienzimmer mit "Meerblick" gab es 2 durch Stufen getrennte Zimmer mit 2 Balkonen. Von dem oberen Balkon konnte man, wenn man sich weit vorlehnt, links, zwischen anderen Häusern durchsehen und einen Teil vom Meer-Horizont erkennen. - Das als "Zimmer mit Meerblick" zu verkaufen UND einen AUFPREIS zu verlangen grenzt an Frechheit. Im unteren Zimmer war 1 Doppelbett und das Badezimmer (befindet sich zur Hälfte im Keller) - somit sehen Fussgänger auf den Balkon runter. Im oberen Zimmer gab es 1 Bett mit 5cm Matratze, die sehr sehr hart war. Mit einigen Bieren und Wein konnte ich einschlafen. Gesaugt/Aufgewischt wurde nicht oder schleissig - dh. der Sand vom 1 Tag blieb mir am letzten Tag auch noch auf der Fusssohle hängen.

• Leider Bahnhofs-restaurant-Atmosphäre. Man muss sich anstellen, um einen Tisch zugewiesen zu bekommen. Kleidungszwang nur abends. Beim Buffet muss man sich bei fast jeder Schüssel anstellen. Grosse Variationen gab es nicht. Vorteil: Ich hab sogar abgenommen. Wenn man nach dem Anstellen beim Saaleingang und beim Anstellen beim Essen endlich bei dem Tisch angkommen ist, fehlt das Gedeck und das Essen wird kalt, bevor man überhaupt ein Getränk oder ein Besteck bekommen hat. Die Preise für Getränke sind enorm (4,80,- für ein grosses Mythos!!!) - in den Lokalen in der Umgebung variiert dasselbe Bier zwischen 1,80 - 3,50 Euro. Beim Frühstück muss man sich nicht vorm Saal anstellen, dafür gibts wieder wenige Tische und viele ohne Gedeck... Mein Tipp - nur Frühstück buchen. Dank der zahlreichen, fussläufig erreichbaren Restaurants mit gemütlicherer Atmosphäre UND Bedienung viel besser!

• Nettes Personal, aber mit einer "südlichen" Geschwindigkeit. Aber es ist ja Urlaub. Man hat Zeit.

• Das Hotel punktet mit der schönen Anlage, mit dem Strand direkt beim Hotel und den tollen, verschiedenen Pools. Die Lage ist auch recht gut - bei 1 Woche Aufenthalt reicht ein Mietauto für 3 Tage, um auch andere Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Tipp: Agios Nikolaos am Abend!!!

Eigene Tennisplätze. Jetskiverleih/Bananaboat am Strand. Bootverleih/SUPs vorm Hotel. Überall an der Hauptstrasse reichlich Läden, die über Freizeitmöglichkeiten informieren/vermitteln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe unser Hotel zu bewerten. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Um unseren hohen Standard halten oder verbessern zu können. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zu den Gästen gehören, die rund um zufrieden mit unserem Service waren. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder als Gast begrüßen zu können? Bis dahin wünschen wir Ihnen eine Stressfreie Zeit. Ihr Alexander Beach Hotel