Ein ganz normales Hotel und nichts besonderes, in guter Lage. Die Entfernung zum Flughafen Heraklion war perfekt. Die Anlage ist ganz nett. Die Zimmer sind eher klein. Die Atmosphäre im Speisesaal ist eher schlecht und gleicht einer Großkantine. Auswahl der Speisen gut, Qualität und Geschmack Ausreichend.
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Häusern welche maximal 4 Zimmer beinhalten auf nur 2 Etagen was mir persönlich ganz gut gefallen hat. Das Zimmer selbst war eher sehr klein, man konnte den Schrank nicht gescheit öffnen weil das Bett im weg war. Genauso das Bad, es war unmöglich sich zu 2. im Bad aufzuhalten. Der Schrank war für 2 Personen auch viel zu klein und bot kaum Platz unsere Sachen aus dem Koffer darin zu verstauen. Die Reinigung war sehr gut,es gab nichts zu beanstanden. Die Matratzen waren Super und von guter Qualität.
Nach dem 1. Abend welcher uns wirklich nicht überzeugt hat. ( Massenabfertigung, Quantität vor Qualität, schlechte Atmosphäre sehr laut, sehr hektisch, keine landestypischen Speisen ) wollte ich der Sache am 2. Abend eine Chance geben und dachte zur Kretischen Nacht wird man sich bestimmt Mühe geben und auch landestypische Speisen anbieten. Leider bot sich mir das gleiche Bild wie 1 Tag zuvor, sodass mein Freund und ich uns kurzerhand dazu entschlossen das Restaurant wieder zu verlassen und außerhalb essen zu gehen was wir dann die restlichen Tage auch taten. Da bin ich wirklich besseres gewohnt. Wozu muss man eine Kleiderordnung wahren wenn die Kellnerin das Besteck auf den Tisch knallt und der Koch die Sauce aus einemFertig Saucen Eimer in die Auslage schüttet ?!
1 Stern Abzug für den wirklich schlechten Service im Restaurant. Davon abgesehen war alles Gut.
Wie bereits oben erwähnt befindet sich der Flughafen Heraklion nur 25 Fahrminuten ( mit dem Mietwagen) entfernt. Das Hotel liegt direkt an der sogenannten Beachroad welche 2km lang ist und unzählige Supermärkte, Tavernen, Bars, Geschäfte ect aufweist. Die Ausflugsziele zb. Vai Beach, Matala, Rethymnon sind alle in ca. 2 Std Fahrt zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sindy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Sarah, herzlichen Dank für aihre Bewertung, uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig und wir nehmen die Anregungen der Gäste sehr ernst und versuchen konstruktive Kritik umzusetzen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zu der Mehrheit gehören, die mit userem Service rundum zufrieden waren, und dass sie mit dem für unser Haus bekannten, freundlichen personal nicht zufrieden waren. Gerne würden wir Sie vom gegenteil überzeugen können und würden uns sehr freuen Sie erneut als Gast begrüssen zu können. Ihr Alexander Beach Hotel