Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
jessica (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
zum verlieben

wir sind mittlerweile das zweite mal im alexander beach gewesen, wir freuen uns auch schon wieder auf das nächste jahr, denn wer einmal da war, will auf kreta kein anderes hotel mehr buchen.

• grosszügige und wunderschön griechische zimmer, man merkt dass sie liebevoll eingerichtet und gepflegt werden. jedes zimmer verfügt über einen eigenen balkon, der ausblick aufs meer? gigantisch.

• vielfältig und einfach nur lecker.

• vom chef bis zur reinigungskraft, absolut der wahnsinn.

• der strand ist wohl einer der schönsten den man am mittelmeer finden kann.

für sportler ist alles da, unterhaltung gibt es für alle was passendes, doch auch wer die ruhe geniessen will, kommt voll auf seine kosten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:jessica

Liebe Jessica, Wir bedanken uns heruzlich für die Zeit, die Sie sich nahmen, anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Ihre Einfrücke zu schildern. Es ist für uns alle eine große Freude, direkt von Ihnen zu erfahren, dass Sie auch dieses Jahr unser Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verließen. Für uns wird eine große Freude sein, Sie nächstes Jahr wieder im Alexander Beach Hotel und Village begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel and Village