Mein Aufenthalt im Alexandra Barcelona Hotel Curio Collection Hilton war ein wahrer Glücksfall, den ich aufgrund einer verpassten Fähre sehr kurzfristig buchen musste. Trotz meiner spontanen Anfrage nach einem freien Zimmer wurde ich herzlich empfangen und hatte sofort den Eindruck, dass alles bereits vorbereitet war und nur noch auf meine Ankunft wartete. Die Effizienz und Freundlichkeit des Personals haben meinen Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Ich bin dankbar für die schnelle und unkomplizierte Unterbringung in diesem erstklassigen Hotel.
Die Zimmer entsprechen genau dem, was man von dieser Hotelkategorie erwartet. Sie sind komfortabel, geschmackvoll eingerichtet und bieten alle Annehmlichkeiten, die man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die Kombination aus Stil und Funktionalität sorgt für eine erholsame Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Das Zimmer ist makellos sauber und bietet eine hygienische Umgebung, die ein Standard entspricht. Jedes Detail wird sorgfältig gepflegt, von der Bettwäsche bis hin zu den Badezimmern. Die Reinigung erfolgt gründlich und regelmäßig, was mir ein Gefühl von Komfort und Sicherheit vermittelt hat.
Das Frühstück war äußerst umfangreich und vielseitig. Mit einer Fülle an Optionen war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass alles frisch zubereitet wurde, was die Qualität und den Genuss des Frühstücks weiter steigerte.
Obwohl mein Aufenthalt nur wenige Stunden dauerte, war mein Eindruck vom Service positiv. Der Kontakt mit dem Empfangspersonal war geprägt von Professionalität und Seriosität. Trotz meiner späten Ankunft wurde ich souverän empfangen, was einen bleibenden positiven Eindruck hinterließ.
Es liegt in einer erstklassigen Lage mit einer Fülle von Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art direkt vor der Tür. Die Nähe zu verschiedenen Geschäften und Restaurants macht es zu einem idealen Ausgangspunkt für Einkaufsbummel und Erkundungstouren durch die Stadt. Die Vielfalt an Angeboten in unmittelbarer Umgebung trägt definitiv zum Gesamterlebnis bei und bietet den Gästen eine breite Palette an Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden und zu genießen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |