Schönes „Erwachsenenhotel“, bestehend aus mehreren, kleineren 2stöckigen Gebäuden. Es hat ca. 55 Zimmer und Suiten, teils mit eigenem Pool buchbar. In der Anlage sind 2 Pools (jener am Restaurant eher als Blickfang, da 4 Liegebetten mit Baldachin statt Liegen genutzt werden können), Hauptrestaurant, separate Bar und ein zweites Restaurant mit Bar, in dem man auch mittags gut essen kann.
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht. Diese war etwas kleiner, als erwartet (eher Doppelzimmer-Größe), aber sehr schön modern und geschmackvoll eingerichtet und hatte genügend Platz in den Schränken, das Mobilar wirkte neuwertig, das Bett war bequem. Bei Ankunft war das Zimmer mit Rosenblüten geschmückt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und leise. Die Aussicht aus dem 1. Stock zum Meer war gut., der Balkon groß genug und mit schönen Sitzmöbeln und Kissen bestückt. WLAN und Safe kostenlos.
Man sitzt während der Mahlzeiten schön „Open Air“ im überdachten Außenbereich. Wir hatten HP gebucht. Frühstücksbuffet war ok, abends wurden Suppe und Hauptgang (Fisch oder Fleisch zur Auswahl) serviert, Salat, Dessert und Obst gab es vom Buffet. Die Preise für Flaschenweine begannen bei 14 €, sehr moderat für ein 5* Haus !
Bademäntel und Slipper im Zimmer vorhanden, Strandtücher wurden täglich abends gewechselt, Handtücher sogar 2x täglich. Das Zimmer wurde sehr sauber geputzt. Am Abend wurde nochmals von den „Zimmermädchen“ nach dem rechten gesehen. Täglich wurden die verbrauchten kleinen Fläschchen Duschgel, Shampoo und Bodylotion ersetzt, perfekt ! Der Service im Restaurant ist besonders hervorzuheben. Wir haben selten ein so gut funktionierendes Team erlebt: schnell, umsichtig, freundlich, großes Lob an alle ! Toll fanden wir auch den Service, Getränke auf Zimmerrechnung direkt an die Liegen des Strandes serviert zu bekommen. Die bequemen Liegen mit dicken Auflagen und Sonnenschirme am Strand waren gratis, neuwertig und in ausreichender Zahl vorhanden, das leidige Reservieren fand daher nicht statt !
Das Hotel liegt direkt am 4 km langen Golden Beach. In der Nähe sind „fußläufig“ Tavernen, Supermärkte und 3 Autovermieter. Die Anreise haben wir beim Reiseanbieter inclusive Transfer gebucht. Das funktionierte reibungslos: am Flughafen Kavala standen Busse bereit, die uns in 15 min. zur Fähre nach Keramoti brachten, nach der 45min. Überfahrt ging es dann direkt weiter zu den Hotels (12km). Das Gepäck blieb die ganze Zeit im Bus.
Spa-Bereich vorhanden, 1x abends trat eine Band auf. Empfehlung: per Mietauto eine Inselrundfahrt (ca. 110 km) unternehmen, dazu reicht ein Tag incl. Baden und Tavernen-Besuch. An der Rezeption (oder auch im Ort bzw. bei der Reiseleitung) kann man Autos mieten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrte Uta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Alexandra Golden Boutique Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Wenn es irgendetwas gibt, womit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns das wissen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen eine wundeerschöne Winterzeit! Mit freundlichen Gruessen Anastasios Alvanos Hotelmanager