Wohlfühloase an einem Traumstrand ! Modernes Hotel mit einer schönen Gartenanlage mit Blick auf die Berge! 2 Poolanlagen! Cooles Ambiente
Wir haben immer ein Zimmet im Haupthaus! Sehr schöner Blick von dort aus auf die Berge und den Pool Außerdem ist dort noch ein Bullauge ,von dem man morgens den Sonnenaufgang beobachten kann. Meerblick gibt es auch! Die Zimmer sind modern eingerichtet und blitzsauber! Im Bad gibt es eine Regendusche! Auch hochwertige Pflegeprodukte stehen zur Verfügung
Wir hatten nur Frühstück! Gute Auswahl! Täglich frische Säfte! Leckerer Cappuccino! Die Olivenbrötchen sind besonders lecker! Und auch sonst, große Auswahl an Käse und Wurstspezialitäten. Den leckeren Thymianhonig von der Insel gibt es dort auch! Natürlich auch frische Früchte, Joghurt, eine Menge Nussvarianten etc. Alles was man für ein tolles Frühstück auf der herrlichen Terasse mit Blick auf den Garten braucht
Herzlichkeit wird dort großgeschrieben! Tolles Team! Vom Manager bis zum Gärtner, Service- oder Reinigungskräfte -alle top! Wie eine große Familie. Es ist wirklich so, dass man versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen!
Direkt am Golden Beach gelegen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Klaudia |
Sehr geehrte Klaudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Alexandra Golden Boutique Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Sollte es irgendetwas geben, womit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns das wissen zu lassen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wiederzusehen und wünschen Ihnen alles Liebe und Gute für Ihren gemeinsamen Lebesweg! Mit freundlichen Grüßen Anastasios Alvanos Hotelmanager