Christina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Wirklich schönes Hotel,ganz toll angelegt.Schöne grüne Insel .Eine Jeepsafarie mit Ypsarion und einem Besuch bei Kosta im Bergdorf Kastro ist empfehlenswert. Ende September ist nicht mehr viel los.Viele Restaurants und leider auch das Kloster geschlossen. Wer noch im Meer baden will,sollte in der ersten Septemberhälfte kommen.

• Gut
  • Der gebuchte Meerblick war nur ein Seitlicher.Da hatte ich mehr erwartet. Für eine Suite etwas klein. Unangenehme Küchendämpfe zogen durch das angekippte Badfenster Tolle Kaffeemaschine.

• Für mich als Veganerin wurde jeden Tag mit großen Engagement frisch gekocht. Ich hatte sogar eine eigene Karte. Super! Die Cocktails waren leider nicht so gut für das Geld.Es wurde sehr mit Alkohol gespart.Allerdings kann ich dafür die Bar gegenüber des Hotels wärmstens empfehlen.

• Kaum zu toppen. Das Personal arbeitet sehr serviceorientiert.Super freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Auf Anfrage wurden mir ein DVD-Player und eine Fitnessmatte in mein Zimmer gebracht

• Wunderschön zwischen Bergen gelegen.Tolle Kulisse vom Strand aus.

Fitnesstudio vorhanden,aber sehr klein und fensterlos.Das war mir nix.Deshalb habe ich versucht meine Übungen,im Zimmer zu machen.Allerdings reichte dafür der Platz nicht wirklich aus. Die Poolanlage war wirklich toll.Leider war die Wassertemperatur Ende September zu kalt, um darin zu baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Christina

Liebe Frau Tina, Wir bedanken uns fuer die nette Bewertung und sind froh, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub hatten. Wir freuen uns sehr Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Anastasios Alvanos Hotelmanager