Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem schönen Hotel. Dadurch, dass es sich um ein relativ kleines Hotel und nicht um eine Bettenhochburg handelt, ist es hier wunderbar ruhig. Auch das Essen war hervorragend (nicht wie häufig bei AI in großen Hotels mit Kantinenessen vergleichbar). Es fing schon bei der Begrüßung super an. Zunächst erhielten wir ein Upgrade in eine Suite über zwei Etagen, mit einem privatem Pool. Ein super Zimmer und sehr sauber. Anschließend gab es erstmal ein Glas Champagner. Das Personal ist super freundlich. Auch mit den Anwendungen im Spa Bereich waren wir sehr zufrieden. Beim AI war sogar eine Anwendung inklusive. Zudem gibt es einen Service am Strand. Hier wurde auch mal Wassermelone verteilt oder die Sonnenbrillen gereinigt. Alles in allem ein toller Urlaub und wir kommen definitiv wieder.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit privatem Pool. Sehr sauber und total geräumig.
Das Essen war sehr lecker. Vor- und Nachspeise war im Buffetform, aber nicht wie sonst üblich ok Kantinen Qualität. Den Hauptgang gab es immer an den Tisch serviert. Man konnte zwischen Fisch und Fleisch wählen.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Da der Strand relativ lang ist, kann man dort schön entlang spazieren und es gibt Geschäfte und Tavernen in der näheren Umgebung. Am Ende vom Strand ist auch ein kleiner Hafen.
Es gab einen Fitnesraum, den wir allerdings nicht genutzt haben. Zudem einen Wellnessbereich mit vielen Anwendungsmöglichkeiten. In der näheren Umgebung kann man viele Wassersport Angebote wahrnehmen. Das Hotel hat auch Fahrräder die man sich leihen kann. Wir hatten einen Tag ein Mietauto und sind einmal in die Insel damit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Frau Sarah, Wir sind sehr erfreut, dass Ihr einen entspannten Aufenthalt in unserem Hotel hattet und Eure Zeit genossen habt. Vielen Dank fuer Eure Bewertung. Bis zum naechsten Mal. Viele Gruesse aus Thasos, Anastasios Alvanos Hotel Manager