Carina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub in einer Wohlfühloase

Elegantes und entspanntes Erwachsenenhotel (ca. 50 Zimmer) direkt am Strand mit glasklarem Meer, das keine Wünsche offen lässt

• Direkt bei der Ankunft erhielten wir die schöne Überraschung, dass wir kostenlos auf ein Zimmer mit privatem Pool upgegraded wurden. Das zweistöckige Zimmer (eher Haus) war stilvoll und wunderschön eingerichtet, der Pool war ein Traum. Die Zimmerreinigung war tadellos, der private Pool wurde auch regelmäßig gereinigt.

• Gut
  • Durch das all inclusive konnten wir zu allen Tageszeiten sehr gut speisen. Das Frühstück war abwechslungsreich, überrascht waren wir dass es auch speziellere Dinge wie Chiasamen und Leinsaat gab. Mittags war die Bestellung an den Strand möglich oder auch die Auswahl am Buffet. Abends gab es als Vorspeise eine Suppe sowie Salate und Ähnliches am Buffet, bei dem Hauptgang konnte man zwischen Fleisch und Fisch wählen. Hier wäre eine vegetarische Alternative schön gewesen. Alles war sehr lecker und hervorragend gekocht. Ganz besonders waren wir von den Desserts angetan, da wurden wir mit tollen Mischungen und Geschmacksexplosion überrascht (und wir haben sehr hohe Ansprüche 😁) Man merkt, dass die Küche ihre Arbeit lebt und liebt, genauso wie die Servicemitarbeiter.

• Alle Servicemitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Kein Wunsch war zu viel, man hatte das Gefühl, dass alles möglich ist. Jeder hatte ein Lächeln oder ein freundliches Wort für alle Gäste. Man erkundigte sich immer, wie es einem geht, wie der Tag war. Es fühlte sich zum Schluss sehr familiär an. Noch nie haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt, wir wollten gar nicht mehr weg.

• Die Insel ist mit einer Fähre zu erreichen, die Fahrt dauert ca. 45 Minuten und ist eine tolle Einstimmung und auf der Rückfahrt ein schöner Abschied. Zum Hotel dauerte die Fahrt 20 Minuten. Dieses liegt direkt an einem wunderbaren Sandstrand, dahinter befinden sich die Berge. Ein tolles Bild vom Strand aus! Die Umgebung ist sehr natürlich und idyllisch, in der Nähe findet man einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Mit dem Mietwagen kann man wunderbar die Insel erkunden, es führt eine kurvenreiche Route einmal rund um die Küsten herum

• Gut

Die Poolanlagen waren toll, auch der Strand war schön. Der Wellnessbereich war sehr nett, die beinhaltete Massage war sehr gut und erholsam. Es gibt auch ein Fitnesscenter, dieses wurde von uns nicht genutzt. In den 9 Tagen unseres Aufenthaltes gab es an 2 Abenden dezente und stimmungsvolle musikalische Unterhaltung mit griechischen Künstlern, unter anderem ein Geigenspiel. Ggf. könnte man noch Auflagen für die Strandliegen empfehlen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Carina

Liebe Frau Carina, Wir sind sehr gluecklich, dass wir Ihre Urlaubswuensche erfuellt haben und Sie sich erholt haben. Wir freuen uns Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Vielen Dank fuer die netten Worte ! Mit freundlichen Gruessen Anastasios Alvanos Hotelmanager